Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 10 авг 2024 21:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Вкусные маринованные огурчики с луком
Автор: natalipiknik17
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165964/

Изображение

У меня получились 4 банки по 1,5 литра. Думаю, что будут вкусные огурчики. А пока ждем дегустации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 19:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог отрывной с сосисками и сыром
Автор: Tatanj
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179864/

Изображение

У меня муки ушло намного больше. Точно сказать не могу, в весах села батарейка. Я обошлась без сыра и лепила отдельно каждый пирожок. Тоже получилось 13 штук. Перед выпечкой смазала молоком и посыпала кунжутом. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Получилось вкусно и сытно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 19:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Белый хлеб «Идеал»
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151575/

Изображение

Решила проверить свои впечатления и повторить выпечку. Мое впечатление от полученного результата можно выразить одним словом: ВКУСНОТА! Готовила половину нормы и все равно буханочка получилась замечательная. Муки ушло 225 г, от себя добавила немного семечек подсолнуха, остальное по рецепту. Готовила в ХП в режиме «Основной хлеб». Вкусный, мягонький, с хрустящий корочкой хлебушек!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 19:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шоколадный кекс-пирог
Автор: Adelina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37837/

Изображение

Стакан использовала 200 мл, сахара добавила лишь 1 стакан. Мне нужна была штучная выпечка, поэтому готовила порционно в маленьких формочках. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились очень вкусные шоколадные кексики. Семья довольна!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 11 авг 2024 20:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб ржаной
Автор: geraskinazhanna
https://www.povarenok.ru/recipes/show/101940/

Изображение

Пытаюсь освоить выпечку ржаного хлеба. Готовила в ХП в режиме «Ржаной хлеб». Изначально добавила меньше воды (200 мл), муки ушло 450 г. От себя добавила 1 ст.л. солода и 1 ч.л. кориандра. Муку подсыпала постепенно, в несколько заходов, пытаясь понять, каким должен быть колобок. И вот результат. Вкусный хлебушек, пропекся хорошо, верхушка не опала. Буду повторять. Муж одобрил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 авг 2024 22:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Вяленые томаты длительного хранения без холодильника-2
Автор: chudo
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93086/

Изображение

Поздно нашла свой отчет по ранее приготовленным вяленым помидорам (по другому рецепту). Но вновь пришла к выводу, что лучше резать даже небольшие помидорчики вдоль на 3-4 части. Так быстрее они подвялятся. И мякоть я не удаляла. И снова я готовила в электросушилке. Получилось 3 баночки! Как же хочется побыстрее продегустировать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2024 18:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Тоня sibir77 , огромное спасибо за рецепт

Курица с рисом на ужин "А-ля натюрель"

Изображение

Очень вкусное и простое блюдо!
Замечательный рецепт, рекомендую приготовить.
И очень удобно готовить - хоть в сковороде, хоть в мультиварке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 14 авг 2024 20:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб молочный для хлебопечки
Автор: Landyish
https://www.povarenok.ru/recipes/show/96535/

Изображение

Молока было 320 мл, муки ушло 440 г и масло брала подсолнечное 1,5 ст.л. От себя добавила кунжут. Выпекала в программе «Основной хлеб». Получилась большая вкусная буханочка с хрустящей корочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 15 авг 2024 15:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Плов со свининой
Автор: andmayer78
https://www.povarenok.ru/recipes/show/179253/

Изображение

Готовила в толстостенной кастрюле, чеснок измельчала, из специй только перец и соль, остальное по рецепту. Получился очень вкусный плов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 17 авг 2024 18:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб "Мой бородинский"
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/133283/

Изображение

Я решила приготовить половину нормы. Пока только учусь печь хлеб с ржаной мукой, но уже для себя сделала вывод, что воды лучше изначально добавить меньше. У меня ушло 150 мл воды, 200 г пшеничной и 90 г ржаной муки. Честно скажу, переживала за результат. Думала, что программу надо было использовать «Ржаной хлеб». Но пекла в режиме «Основной хлеб» как в рецепте. Цвет корочки всегда выставляю темный. И вот результат. Местами треснула верхушка (думаю, дрожжей на половину нормы надо было бы положить лишь 1 ч.л.), но какой вкусный, мягкий хлебушек! Корочка хрустящая! Не оторваться! Обязательно буду повторять!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 16:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирожковый день
Автор: lolo1313
https://www.povarenok.ru/recipes/show/51831/

Изображение

Тесто замешивала в планетарном миксере. Стакан использовала 250 мл. Муки ушло 480 г. Получилось 18 булочек, которым дала расстояться минут 15 и потом смазала молоком. Выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились мягки вкусные булочки. Готовила с повидлом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 16:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Банановые кексы с кокосом
Автор: anastasia 86-2016
https://www.povarenok.ru/recipes/show/172024/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Получилось 15 кексиков. Выпекала при 180 градусах 20 минут. Вся семья оценила. Очень вкусно получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 16:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Домашний кетчуп №2
Автор: Наташа Саша
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94113/

Изображение

Вот и я воспользовалась рецептом. Готовила на пробу половину нормы. В конце все пробила блендером. Получился очень вкусный кетчуп, такой насыщенный яркий вкус!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 16:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кабачковая икра на зиму
Автор: Lusika79
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165971/

Изображение

Из нормы получилось 5 баночек по 0,5 л. Вместо томатный пасты добавила 300 мл томатного соуса. Вроде бы получилось как надо. Но о результате рано говорить. Будем ждать дегустации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024 16:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Огурцы маринованные "Как магазинные"
Автор: Светун
https://www.povarenok.ru/recipes/show/46106/

Изображение

Я не стала добавлять укроп, остальное по рецепту. Закрутила 4 баночки по 1,5 литра. Немного напутала: заливала первый раз не просто кипятком, а уже с сахаром и солью. Надеюсь, это не повредит заготовкам. Ждем результат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты