Хочу сказать спасибо за рецепт
Хлеб "Мой бородинский"Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/133283/
Я решила приготовить половину нормы. Пока только учусь печь хлеб с ржаной мукой, но уже для себя сделала вывод, что воды лучше изначально добавить меньше. У меня ушло 150 мл воды, 200 г пшеничной и 90 г ржаной муки. Честно скажу, переживала за результат. Думала, что программу надо было использовать «Ржаной хлеб». Но пекла в режиме «Основной хлеб» как в рецепте. Цвет корочки всегда выставляю темный. И вот результат. Местами треснула верхушка (думаю, дрожжей на половину нормы надо было бы положить лишь 1 ч.л.), но какой вкусный, мягкий хлебушек! Корочка хрустящая! Не оторваться! Обязательно буду повторять!!!!