Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2024 11:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо letsgetcooking за рецепт

Израильская сальса

Изображение

Вкусно и полезно.
Отличие от обычного овощного салата в мелкой нарезке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2024 13:18 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо Ninelia_mn за рецепт

Котлеты из куриных сердечек и печени

Изображение

Добавила муку и манную крупу в соотношении 50:50 . Приготовила половину нормы.
Вкусные котлеты получились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 10 сен 2024 20:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Хлеб бородинский
Автор: ahabi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45216/

Изображение

Захотелось и мне приготовить этот хлебушек. В магазине видела смесь для приготовления бородинского хлеба, но это совсем не то. Поэтому спасибо поварятам, которые готовили и подсказали специи, которые они использовали. Готовила целую норму. Впервые хлебушек с добавлением ржаной муки получился таким ровненьким красавцем. В итоге воды использовала 300 мл, заварила кипятком 2 ст.л. солода и 1 ч.л. молотого кориандра, добавила 0,5 ч.л. семян кориандра, 1 ст. л. уксуса яблочного и далее по рецепту. Естественно, без «волшебной» смеси специй. Хлебушек получился замечательный с тонкой хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Буду повторять, только без кориандра (по желанию мужа).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2024 20:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Лепешки с маком
Автор: иррез
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43495/

Изображение

Готовила половину нормы. Все делала точно по рецепту, только яйцо добавила одно целое, но маленькое. Тесто сильно липло, пришлось чуток еще добавить, чтобы хорошо вымесить. Получилось 6 лепешек, которые я смазала молоком и посыпала кунжутом. Выпекала при 190 градусах 20 минут. Получились вкусные, слегка солоноватые (но это плюс) лепешки, больше похожие на булочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2024 16:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо Z Olga за рецепт

Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром

Изображение

Замечательный суп!
Становится актуальным в это время года. Осенью и зимой варю его часто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 10:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Спасибо огромное efimmma за рецепт

Грузинская яичница "Тквила чахохбили"

Изображение

Вкусная , быстрая и сочная яичница.
Приготовила из двух яиц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 13:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Эчпочмак для любимого
Автор: Крошка Лю
https://www.povarenok.ru/recipes/show/74523/

Изображение

Готовила половину нормы. Стакан использовала 250 мл. В начинку использовала фарш (что было в холодильнике). Получилось 8 штук. Так красиво заплести у меня не получилось, лепила привычным для себя способом. Начинки добавляла от души. Выпекала 20 минут, потом смазала яйцом и еще 10 минут при 190 градусах. Получилось вкусно! Муж оценил!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 15:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог грушево-имбирный
Автор: lili-8888
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93961/

Изображение

У меня было несколько груш, решила их пустить в дело. По весу чуть меньше получилось. Вместо лимонного сока использовала уксус, вместо кунжута был мак сухой. Выпекала в мультиварке сначала 50 минут, потом перевернула и еще минут 20 пекла. Получился вкусный пирожок. Мы не очень любим выпечку с яблоками, но с грушей и маком получилось очень даже вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 20:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо nataliamatveeva173 за рецепт

Идеальное тесто для пельменей

Изображение

Приготовила тесто по этому рецепту в хлебопечке.
Обычно делаю с одним яйцом, но в этот раз , зная качество нашей муки , приготовила с двумя. Количество муки немного подкорректировала в сторону увеличения примерно на 1,5 ст. ложки.
Результатом осталась довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 20:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пряные стейки из индейки на гриле
Автор: golubga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167123/

Изображение

Я использовала куриные грудки. Готовила при максимальной температуре на электро-гриле. Просто, быстро, вкусно. Отличный получился ужин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 20:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Запеченный картофель в мультиварке
Автор: Анастасия-Яковенко
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93854/

Изображение

Картофель я почистила, соль добавила вместе с остальными специями сразу. Готовилась картошка в МВ 40 минут в режиме «Выпечка». Немного прилипли ломтики. Наверное, надо было сначала перемешать их в форме. Получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 сен 2024 09:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочсу сказать спасибо за рецепт Французский хлеб по шведскому рецепту
Автор: natbistro
https://www.povarenok.ru/recipes/show/55502/

Изображение

Готовила половину нормы полностью в ХП в режиме «Французский хлеб», цвет корочки темный. Муки ушло 370 г. От себя добавила смесь семян. Получился вкусный хлебушек. Очень напоминает тот, который раньше продавался буханкой. Корочка хрустящая и очень крошится. Но главное, что на вкус понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2024 15:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Большое спасибо Julja_lja за рецепт

Тушеные овощи в собственном соку

Изображение

Вкусное и ароматное рагу получилось.
Приготовила с добавлением масла без запаха.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 сен 2024 21:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные бедрышки в остром маринаде
Автор: Silverina1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181590/

Изображение

Мариновала бедрышки почти сутки в холодильнике. Запекала при 180 градусах 40 минут на среднем уровне. Потом прибавила температуру и еще 5 минут подержала. Получились оооочень вкусные бедрышки! А какой стоял аромат! Фото смогла сделать только такое, так как все с нетерпением ждали ужина!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2024 07:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо Липач Галина за рецепт

Гата

Изображение

Очень вкусное печенье! Давно собиралась испечь его.
У меня в домашней тетради был рецепт ещё с советских времён. Но почему-то не пекла его. В то время казался сложным. На самом деле - всё очень просто.
Муки мне потребовалось больше. За основу взяла стакан объёмом 250 мл - взвесила муку , получилось 300 гр., но при замесе теста пришлось добавить ещё 100 гр.
Итого = 400 гр муки.
Начинка.
Сахар ( пол стакана ) - 110 гр. и муку тоже пришлось добавить больше , чем пол стакана.
Уже не взвешивала. Видимо это особенности муки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты