Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2024 16:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1927
Огромное спасибо Z Olga за рецепт

Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром

Изображение

Замечательный суп!
Становится актуальным в это время года. Осенью и зимой варю его часто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 10:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1927
Спасибо огромное efimmma за рецепт

Грузинская яичница "Тквила чахохбили"

Изображение

Вкусная , быстрая и сочная яичница.
Приготовила из двух яиц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 13:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3735
Хочу сказать спасибо за рецепт Эчпочмак для любимого
Автор: Крошка Лю
https://www.povarenok.ru/recipes/show/74523/

Изображение

Готовила половину нормы. Стакан использовала 250 мл. В начинку использовала фарш (что было в холодильнике). Получилось 8 штук. Так красиво заплести у меня не получилось, лепила привычным для себя способом. Начинки добавляла от души. Выпекала 20 минут, потом смазала яйцом и еще 10 минут при 190 градусах. Получилось вкусно! Муж оценил!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 15:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3735
Хочу сказать спасибо за рецепт Пирог грушево-имбирный
Автор: lili-8888
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93961/

Изображение

У меня было несколько груш, решила их пустить в дело. По весу чуть меньше получилось. Вместо лимонного сока использовала уксус, вместо кунжута был мак сухой. Выпекала в мультиварке сначала 50 минут, потом перевернула и еще минут 20 пекла. Получился вкусный пирожок. Мы не очень любим выпечку с яблоками, но с грушей и маком получилось очень даже вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 20:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1927
Большое спасибо nataliamatveeva173 за рецепт

Идеальное тесто для пельменей

Изображение

Приготовила тесто по этому рецепту в хлебопечке.
Обычно делаю с одним яйцом, но в этот раз , зная качество нашей муки , приготовила с двумя. Количество муки немного подкорректировала в сторону увеличения примерно на 1,5 ст. ложки.
Результатом осталась довольна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 20:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3735
Хочу сказать спасибо за рецепт Пряные стейки из индейки на гриле
Автор: golubga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167123/

Изображение

Я использовала куриные грудки. Готовила при максимальной температуре на электро-гриле. Просто, быстро, вкусно. Отличный получился ужин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2024 20:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3735
Хочу сказать спасибо за рецепт Запеченный картофель в мультиварке
Автор: Анастасия-Яковенко
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93854/

Изображение

Картофель я почистила, соль добавила вместе с остальными специями сразу. Готовилась картошка в МВ 40 минут в режиме «Выпечка». Немного прилипли ломтики. Наверное, надо было сначала перемешать их в форме. Получилось вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 сен 2024 09:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3735
Хочсу сказать спасибо за рецепт Французский хлеб по шведскому рецепту
Автор: natbistro
https://www.povarenok.ru/recipes/show/55502/

Изображение

Готовила половину нормы полностью в ХП в режиме «Французский хлеб», цвет корочки темный. Муки ушло 370 г. От себя добавила смесь семян. Получился вкусный хлебушек. Очень напоминает тот, который раньше продавался буханкой. Корочка хрустящая и очень крошится. Но главное, что на вкус понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2024 15:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1927
Большое спасибо Julja_lja за рецепт

Тушеные овощи в собственном соку

Изображение

Вкусное и ароматное рагу получилось.
Приготовила с добавлением масла без запаха.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 13 сен 2024 21:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3735
Хочу сказать спасибо за рецепт Куриные бедрышки в остром маринаде
Автор: Silverina1
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181590/

Изображение

Мариновала бедрышки почти сутки в холодильнике. Запекала при 180 градусах 40 минут на среднем уровне. Потом прибавила температуру и еще 5 минут подержала. Получились оооочень вкусные бедрышки! А какой стоял аромат! Фото смогла сделать только такое, так как все с нетерпением ждали ужина!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2024 07:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1927
Огромное спасибо Липач Галина за рецепт

Гата

Изображение

Очень вкусное печенье! Давно собиралась испечь его.
У меня в домашней тетради был рецепт ещё с советских времён. Но почему-то не пекла его. В то время казался сложным. На самом деле - всё очень просто.
Муки мне потребовалось больше. За основу взяла стакан объёмом 250 мл - взвесила муку , получилось 300 гр., но при замесе теста пришлось добавить ещё 100 гр.
Итого = 400 гр муки.
Начинка.
Сахар ( пол стакана ) - 110 гр. и муку тоже пришлось добавить больше , чем пол стакана.
Уже не взвешивала. Видимо это особенности муки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2024 14:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1927
Огромное спасибо Григорий Печорин за напоминание о рецепте

Вареники с яблоками и корицей

Изображение

Вкусные вареники получились.
Такие вареники нам готовила бабушка с яблоками сорта " Лимонка".
Только тесто было обычное с добавлением яйца.
Тесто на минеральной воде с добавлением масла мне не очень понравилось.
Готовить буду , но на другом тесте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2024 16:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 1927
Большое спасибо почемучка за рецепт

Фокачча на минеральной воде

Изображение

Получилась вкусная фокачча.
В тесто добавляла растительное масло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 14 сен 2024 17:22 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3735
Хочу сказать спасибо за рецепт Кекс на белках с виноградом
Автор: ajeka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93626/

Изображение

В морозилке залежались белки (315 г). Наконец-то нашла им применение. Готовила все точно по рецепту. Выпекала 1 час при 190 градусах. Получился вкусный, влажный, с хрустящей корочкой кекс. Очень нам понравился. Но в следующий раз количество сахара уменьшу, уж очень сладко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 14 сен 2024 18:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3735
Хочу сказать спасибо за рецепт Паштет из куриной печени с черносливом и орехами
Автор: СашаКаша310
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93584/

Изображение

Приготовила половину нормы. Все делала точно по рецепту. Неплохой получился паштет. Ожидала более интересного вкуса с учетом добавления чернослива и коньяка. Уже после фотосессии залила паштет растопленным сливочным маслом для более нежного вкуса и как защита от подсыхания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 175  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты