Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2024 20:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Пшенично-ржаной хлеб с имбирем
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/110950/

Изображение

Хлебушек полностью готовила в ХП в режиме «Ржаной хлеб», корочка темная. Моя ХП небольшая, поэтому готовила лишь половину нормы. Муки пшеничной взяла 200 г, ржаной – 140 г, воды 190 мл. От себя добавила 1 ст. л. солода, предварительно залив его кипятком. Имбирь был сухой 1 ч.л., не почувствовала его вкуса. В целом, хлебушек понравился. Корочка получилось твердоватой, надеюсь, завтра результат больше порадует. Думаю, что воды можно было чуть больше добавить. Буду повторять снова, чтобы добиться идеального результата!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2024 11:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Ирина Беннито , огромное спасибо за рецепт

Запеканка из тыквы

Изображение

Очень вкусная и сытная запеканка.
В то же время полезная и не тяжёлая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2024 14:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017

Людмила Людмила НК
, огромное спасибо за рецепт

Салат из запеченного перца с баклажанами

Изображение

Замечательный салат . Люблю запечённый перец и очень удобно, что баклажаны не нужно жарить.
Главное не переварить. Уксус яблочный использовала.
Добавила сушёный базилик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 17 окт 2024 13:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Тыквенная каша с рисом и пшеном
Автор: Татёныш
https://www.povarenok.ru/recipes/show/116063/

Изображение

Запаслась тыквой и вот теперь ищу рецепты с её применением. У меня была отваренная ранее и измельчённая тыква 340 г, которую я сразу положила в МВ. Не поняла, какой стакан использовать, поэтому брала стакан из мультиварки. Итого: пшена и риса по 80 мл, молока 5 стаканов по 160 мл, сахара 3 ст.л. и 1 ч.л. соли. Масла намного меньше. Жидкости получилось много, немного выплюнула МВ через клапан. Но в целом, за 40 минут получилась замечательная распаренная сладкая вкусная кашка! Тыква не чувствуется, но дает цвет. Думаю, что в следующий раз молоко не стану все сразу добавлять: кашка поварится немного, а потом остальное добавлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 19 окт 2024 17:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Творожно-маковый кекс
Автор: Olgastih
https://www.povarenok.ru/recipes/show/146697/

Изображение

Обновляя новую форму, долго искала подходящий рецепт. Я немного уменьшила количество мака и обошлась без глазури, чтобы сохранить рисунок. Выпекала 50 минут при 180 градусах, потом прикрыла фольгой и еще 15 минут допекала. Получился большой, вкусный, в меру влажный кекс. Для себя решила, что в следующий раз буду печь без лимонного сока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 19 окт 2024 21:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Салат "Весна"
Автор: valerochka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4407/

Изображение

Простой в приготовлении салат. И вкусный получился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2024 22:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Ржаной хлеб по-норвежски
Автор: JeSeKi
https://www.povarenok.ru/recipes/show/102340/

Изображение

Решила повторить, но готовила хлеб полностью в ХП. Воды ушло меньше (280 мл), солод 1 ст.л и вместо сливочного использовала растительное масло (ну так уж получилось). Тмин по просьбе мужа не добавляла. Выпекала в режиме «Ржаной хлеб», корочка темная. Опять хлеб уперся в крышку. Никак не приспособлюсь. Но сам хлебушек очень понравился. Корочка тонкая хрустящая. Вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2024 22:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Шикарный рис
Автор: Лариса1963
https://www.povarenok.ru/recipes/show/2740/

Изображение

Готовила точно по рецепту, внеся свои уточнения. Куркумы брала 0,5 ч.л., соли 1 ч.л. Варила рис в толстостенной кастрюле. После закипания рис на медленном огне варила 15 минут, потом добавила измельченный чеснок (по рецепту не уточнялось, как именно его добавлять) и еще 5 минут поварила. Масло не добавляла. Получился яркий рис с остринкой чеснока. Вкусно и просто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2024 22:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Яблочный маринад для мяса
Автор: VeVeTa Tuk
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170032/

Изображение

Захотелось приготовить куриную грудку, но включать духовку не стала, готовила на электрогриле, вполовину уменьшив количество масла. Конечно, лучше было бы запекать в духовке, но и так получилось вкусно. Очень понравился сам соус. Яблоко отличный дает вкус. Я часть приготовила, а часть замариновала. Посмотрим, как будет после ночи в холодильнике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать СПАСИБО - 27
СообщениеДобавлено: 20 окт 2024 15:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Кексы на маскарпоне
Автор: mtata
https://www.povarenok.ru/recipes/show/148688/

Изображение

Готовила точно по рецепту. Начинкой послужили кусочки мелко порезанного шоколада. Вышло 15 кексиков. Пекла 25 минут при 180 градусах. Вкуснющие кексы!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2024 15:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012 21:11
Сообщения: 3760
Хочу сказать спасибо за рецепт Булочки "Хлебные мешочки"
Автор: Esenija
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78184/

Изображение

Рецепт давно в КК, но когда начинала листать КК, сбивала с толку название. Казалось, это что-то более хлебное. Но вот наконец-то внимательно прочитав и сам рецепт и комментарии к нему, решила испечь. Муки ушло чуть больше (480 г). Тесто получилось очень нежное, воздушное, дышащее. Начинкой послужило яблочное повидло. Верх смазывала молоком. Вышло 17 булочек. Выпекала при 180 градусах 18 минут. Получились очень вкусные, мягонькие булочки. Маслом не смазывала. Вкусно и красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2024 11:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Благодарю KAKTEE за рецепт

Курица в соевом соусе

Изображение

Получилась очень вкусная и нежная курица.
Готовила из бёдрышек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2024 11:01 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Благодарю chsf21 за рецепт

Батон на кефире

Изображение

Приготовила двойную норму и сделала из неё 3 батона.
Ни чем не смазывала, выпекала при температуре 180 гр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2024 13:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Благодарю екатерина19901 за рецепт

Бискотти с фундуком и миндалем


Изображение

Очень вкусные бискотти.
Только у меня немного другой набор орехов - грецкий орех, кешью и макадамия( которые никто не хотел кушать в чистом виде).
Вместо цукатов - изюм и апельсиновая цедра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2024 10:50 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48
Сообщения: 2017
Огромное спасибо Светлана мисс за вкусный десерт

Постный фруктовый крамбл

Изображение

У меня без груши и муки, только яблоко.
Сахар уменьшила, яблоко очень сладкое было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 27 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 181  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты