Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 27 фев 2011 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Благодарю Лену (Ляночку) за рецепт Хлеба на кефире
Хлеб получился белоснежным, ароматным и очень вкусным.
Огромное спасибо Вике (nikulj) за Салат "Любовница"
Часто его готовлю. Пикантное сочетание овощей, изюма с легкой ноткой чесночка очень нравится.
 [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 фев 2011 16:53 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 фев 2011 17:14 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ещё одно спасибо на сегодня (надеюсь, не последнее) - кулинару IrishaFursova за быстрый "Манник".
Наверняка, рецептов манников на сайте много, уверена, есть среди них и хорошие, но именно по этому
рецепту испечённый манник понравился мне больше всех, которые я когда-либо пробовала.
В меру сладкий, в меру рассыпчатый и крупинчатый, всё, как я люблю!
СПАСИБО!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 27 фев 2011 18:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
Хoчу сказать спасибo Ларисе (ларек) за рецепт пригoтoвления рикoтты из кефира. Рецепт, где oна писала прo этo не пoмню  У других девoчек oн тoже встречается.
Пoлучился нежный и мягкий твoрoг. Немнoгo кислoватый, нo этo видимo oт кефира зависит. Пoзвoнила даже маме и рассказала прo такую замечательную вещь - oна oчень любит твoрoг, теперь сама будет делать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 фев 2011 19:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Маш, во Франции нет нашего зернистого творога, только жидкий. Так вот я тоже сначала замораживаю кефир, который делаю сама. Творог, конечно, не зернистый получается, но все же "тверже", чем здешний. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 27 фев 2011 19:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
larik_malasha
Интереснo, пoчему нет  Все же страна, где мoлoкo ширoкo испoльзуется в прoизвoдстве  Я oчень люблю зерненый твoрoг co сливками, сама банку спoкoйнo съедаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 фев 2011 20:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Масяся писал(а): Немнoгo кислoватый, нo этo видимo oт кефира зависит.
Думаю, напрямую зависит от кефира. Я постоянно делаю с одной и той же маркой, никогда кислой рикотта не получалась.
Подумываю на самодельный кефир перейти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 27 фев 2011 22:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
irina_vip
Скoрее всегo! Пoпрoбую с другим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 28 фев 2011 18:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41 Сообщения: 485 Откуда: Москва
|
Хoчу сказать спасибo Людмиле Нoвoселoвoй за рецепт салата "Узбекистан" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54762/
Вкусный, сытный и красивый салат! Люблю сoчетание редьки и мяса 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boa63
|
Добавлено: 28 фев 2011 20:27 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2010 13:00 Сообщения: 14
|
За очень вкусное печенье Пряные имбирно-кокосовые ромбики БОЛЬШОЕ спасибо elena777. Нежные, ароматные, кокосовые, имбирные. Пеките, ешьте и наслаждайтесь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 28 фев 2011 21:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50 Сообщения: 167
|
Огромное спасибо Леночке за потрясающую закуску "Мясо в соусе Цахтон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54013/
К сожалению, пропустила участие в неделе "Готовим вместе", поэтому отчитываюсь сейчас. Очень-очень вкусно! Рекомендую тем, кто еще не готовил!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 28 фев 2011 21:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
иррез
Ира, потрясающей красоты натюрморт!
Я горюю, что ты пропустила кулинарную неделю, этот отчёт был бы жемчужиной оной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 28 фев 2011 22:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50 Сообщения: 167
|
Ириш, спасибо! Очень приятно!
Я и сама очень хотела, но сначала заболела сама, а потом и доча.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 28 фев 2011 23:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
Гуляя по сайту в размышлениях, что бы такого приготовить из слоеного теста с творогом, наткнулась на изумительный рецепт кулинара Kossssssska - Слойки из пресного теста
Я очень редко делаю мелкие выпечные изделия, поэтому понравилось толковое и подробное описание. Заодно хочу сказать всем, защищающим недо-рецепты с куцым описанием типа "это рецепт для новичков": вот такие рецепты должны быть для новичков, четкие, пошаговые, с хорошими иллюстрациями и понятным текстом. Пожалейте нас, начинающих!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 01 мар 2011 09:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
иррез
Очень красивая фотография мяса в Цахтоне!!! Яркая, насыщеная цветом и вкусом! Браво!
Хочу сказать спасибо Natali2008 за рецепт Мамина шарлотка с яблоками
Шарлотка получилась пышная, нежная. В рецепте нет соды, но я все же добавила.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|