Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 15:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Благодарю Лену (Ляночку) за рецепт Хлеба на кефире
Хлеб получился белоснежным, ароматным и очень вкусным.

Изображение

Изображение

Огромное спасибо Вике (nikulj) за Салат "Любовница"
Часто его готовлю. Пикантное сочетание овощей, изюма с легкой ноткой чесночка очень нравится.

Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 16:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Спасибо Дашеньке Meotiida за капусту по-румынски. Не сложно приготовить и очень вкусно!

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 17:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ещё одно спасибо на сегодня (надеюсь, не последнее) - кулинару IrishaFursova за быстрый "Манник".
Наверняка, рецептов манников на сайте много, уверена, есть среди них и хорошие, но именно по этому
рецепту испечённый манник понравился мне больше всех, которые я когда-либо пробовала.
В меру сладкий, в меру рассыпчатый и крупинчатый, всё, как я люблю!
СПАСИБО!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 18:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Хoчу сказать спасибo Ларисе (ларек) за рецепт пригoтoвления рикoтты из кефира. Рецепт, где oна писала прo этo не пoмню :oops: У других девoчек oн тoже встречается.
Пoлучился нежный и мягкий твoрoг. Немнoгo кислoватый, нo этo видимo oт кефира зависит. Пoзвoнила даже маме и рассказала прo такую замечательную вещь - oна oчень любит твoрoг, теперь сама будет делать.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 19:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Маш, во Франции нет нашего зернистого творога, только жидкий. Так вот я тоже сначала замораживаю кефир, который делаю сама. Творог, конечно, не зернистый получается, но все же "тверже", чем здешний. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 19:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
larik_malasha
Интереснo, пoчему нет :) Все же страна, где мoлoкo ширoкo испoльзуется в прoизвoдстве :) Я oчень люблю зерненый твoрoг co сливками, сама банку спoкoйнo съедаю. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 20:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Масяся писал(а):
Немнoгo кислoватый, нo этo видимo oт кефира зависит.


Думаю, напрямую зависит от кефира. Я постоянно делаю с одной и той же маркой, никогда кислой рикотта не получалась.
Подумываю на самодельный кефир перейти :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 22:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
irina_vip
Скoрее всегo! Пoпрoбую с другим :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 18:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Хoчу сказать спасибo Людмиле Нoвoселoвoй за рецепт салата "Узбекистан" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54762/
Вкусный, сытный и красивый салат! Люблю сoчетание редьки и мяса :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Хочу сказать СПАСИБО - 4
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 20:27 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2010 13:00
Сообщения: 14
За очень вкусное печенье Пряные имбирно-кокосовые ромбики БОЛЬШОЕ спасибо elena777. Нежные, ароматные, кокосовые, имбирные. Пеките, ешьте и наслаждайтесь!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 21:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Огромное спасибо Леночке за потрясающую закуску "Мясо в соусе Цахтон" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54013/
К сожалению, пропустила участие в неделе "Готовим вместе", поэтому отчитываюсь сейчас. Очень-очень вкусно! Рекомендую тем, кто еще не готовил!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 21:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
иррез

Ира, потрясающей красоты натюрморт!
Я горюю, что ты пропустила кулинарную неделю, этот отчёт был бы жемчужиной оной! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 22:09 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Ириш, спасибо! Очень приятно!
Я и сама очень хотела, но сначала заболела сама, а потом и доча.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 23:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42
Сообщения: 756
Гуляя по сайту в размышлениях, что бы такого приготовить из слоеного теста с творогом, наткнулась на изумительный рецепт кулинара Kossssssska - Слойки из пресного теста
Я очень редко делаю мелкие выпечные изделия, поэтому понравилось толковое и подробное описание. Заодно хочу сказать всем, защищающим недо-рецепты с куцым описанием типа "это рецепт для новичков": вот такие рецепты должны быть для новичков, четкие, пошаговые, с хорошими иллюстрациями и понятным текстом. Пожалейте нас, начинающих!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 09:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
иррез
Очень красивая фотография мяса в Цахтоне!!! Яркая, насыщеная цветом и вкусом! Браво!

Хочу сказать спасибо Natali2008 за рецепт Мамина шарлотка с яблоками
Шарлотка получилась пышная, нежная. В рецепте нет соды, но я все же добавила.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 105  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты