Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 20:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
ларек

Ой, Ларкин, у нас такая рыба ,,не плавает,,.......вааще впервые услышала, темная я :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012 21:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова писал(а):
ларек

Ой, Ларкин, у нас такая рыба ,,не плавает,,.......вааще впервые услышала, темная я :?


Может, просто внимания не обращала? Она такая розовая с пятнышками. Отдыхала в этом году в Крыму, там тоже видела эту рыбу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 00:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ларек писал(а):
...Мясо белое, посмотрите на фото, плохо видно, но в целом понятно.


:D Лар, про рыбу я всё-равно ничего не поняла :cry: , но жутко захотелось поинтересоваться шёлковыми "завитушками" (розовая и голубая) на фото: что Енто такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 00:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
barska писал(а):
ларек писал(а):
...Мясо белое, посмотрите на фото, плохо видно, но в целом понятно.


:D Лар, про рыбу я всё-равно ничего не поняла :cry: , но жутко захотелось поинтересоваться шёлковыми "завитушками" (розовая и голубая) на фото: что Енто такое?

Это марокканские зажимы для салфеток - нечто гибкое, обтянутое нитками. Можно заворачивать по-разному насколько хватит воображения или, наоборот, выпрямлять для хранения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 01:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Эта рыба еще вроде называется Конгрио :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 01:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ларек писал(а):
Это марокканские зажимы для салфеток - нечто гибкое, обтянутое нитками. Можно заворачивать по-разному насколько хватит воображения или, наоборот, выпрямлять для хранения.

Интересные штучки! Они - с разными узорами?
Вопрос на засыпку: стираются какам-то образом в случае загрязнения или как...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 01:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
barska писал(а):
ларек писал(а):
Это марокканские зажимы для салфеток - нечто гибкое, обтянутое нитками. Можно заворачивать по-разному насколько хватит воображения или, наоборот, выпрямлять для хранения.

Интересные штучки! Они - с разными узорами?
Вопрос на засыпку: стираются какам-то образом в случае загрязнения или как...


Есть с разными узорами, бывают всех цветов и оттенков. Продаются наборами 6-12 штук. Одного цвета или, как у меня, 12 разных цветов. Насчет стирки...не знаю...если только слегка щеточкой потереть. Да и не должны они загрязняться, салфетку вытащили, зажимы отложили. Нин, если они тебя так заинтересовали, муж едет скоро туда. Попрошу купить, вышлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 22:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ларек писал(а):
barska писал(а):
ларек писал(а):
Это марокканские зажимы для салфеток - нечто гибкое, обтянутое нитками. Можно заворачивать по-разному насколько хватит воображения или, наоборот, выпрямлять для хранения.

Интересные штучки! Они - с разными узорами?
Вопрос на засыпку: стираются какам-то образом в случае загрязнения или как...


Есть с разными узорами, бывают всех цветов и оттенков. Продаются наборами 6-12 штук. Одного цвета или, как у меня, 12 разных цветов. Насчет стирки...не знаю...если только слегка щеточкой потереть. Да и не должны они загрязняться, салфетку вытащили, зажимы отложили. Нин, если они тебя так заинтересовали, муж едет скоро туда. Попрошу купить, вышлю.


Спасибо, Ларочка, за предложение, но это будЯ сверх-наглость с моей стороны... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 22:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Нин, я ему скажу, а там видно будет. Если будет время и не лень будет искать, купит обязательно. Хотя, он, вообще-то, товарищ ответственный - надо, значит надо. ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012 00:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Сегодня наконец приготовила вяленые томаты в микроволновке. Очень вкусно!

Изображение

И еще была закуска из печеных баклажанов с помидорами.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012 13:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовила корзиночки из песочного теста с овсяной мукой. Начинка - мой шоколадно-банановый крем и свежие фрукты.

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012 16:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
И при нормальном освещении.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012 16:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Масяся ларек Даааа, аппетитненко у вас девчонки! А я своих с утра на творог подсадила, сырники, да с кофейком.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 13:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Пирог с капустой, оч вкусный!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 14:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова писал(а):
Пирог с капустой, оч вкусный!


Нет, не так - пирог капустный, очень вкус(Т)ный! :D
Люблю такое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ? (2012 г) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты