Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 авг 2012 20:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ларекОй, Ларкин, у нас такая рыба ,,не плавает,,.......вааще впервые услышала, темная я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 17 авг 2012 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): ларекОй, Ларкин, у нас такая рыба ,,не плавает,,.......вааще впервые услышала, темная я  Может, просто внимания не обращала? Она такая розовая с пятнышками. Отдыхала в этом году в Крыму, там тоже видела эту рыбу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 авг 2012 00:18 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): ...Мясо белое, посмотрите на фото, плохо видно, но в целом понятно.  Лар, про рыбу я всё-равно ничего не поняла  , но жутко захотелось поинтересоваться шёлковыми "завитушками" (розовая и голубая) на фото: что Енто такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 авг 2012 00:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): ларек писал(а): ...Мясо белое, посмотрите на фото, плохо видно, но в целом понятно.  Лар, про рыбу я всё-равно ничего не поняла  , но жутко захотелось поинтересоваться шёлковыми "завитушками" (розовая и голубая) на фото: что Енто такое? Это марокканские зажимы для салфеток - нечто гибкое, обтянутое нитками. Можно заворачивать по-разному насколько хватит воображения или, наоборот, выпрямлять для хранения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 18 авг 2012 01:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Эта рыба еще вроде называется Конгрио 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 авг 2012 01:15 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Это марокканские зажимы для салфеток - нечто гибкое, обтянутое нитками. Можно заворачивать по-разному насколько хватит воображения или, наоборот, выпрямлять для хранения. Интересные штучки! Они - с разными узорами? Вопрос на засыпку: стираются какам-то образом в случае загрязнения или как...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 авг 2012 01:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): ларек писал(а): Это марокканские зажимы для салфеток - нечто гибкое, обтянутое нитками. Можно заворачивать по-разному насколько хватит воображения или, наоборот, выпрямлять для хранения. Интересные штучки! Они - с разными узорами? Вопрос на засыпку: стираются какам-то образом в случае загрязнения или как... Есть с разными узорами, бывают всех цветов и оттенков. Продаются наборами 6-12 штук. Одного цвета или, как у меня, 12 разных цветов. Насчет стирки...не знаю...если только слегка щеточкой потереть. Да и не должны они загрязняться, салфетку вытащили, зажимы отложили. Нин, если они тебя так заинтересовали, муж едет скоро туда. Попрошу купить, вышлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 авг 2012 22:09 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): barska писал(а): ларек писал(а): Это марокканские зажимы для салфеток - нечто гибкое, обтянутое нитками. Можно заворачивать по-разному насколько хватит воображения или, наоборот, выпрямлять для хранения. Интересные штучки! Они - с разными узорами? Вопрос на засыпку: стираются какам-то образом в случае загрязнения или как... Есть с разными узорами, бывают всех цветов и оттенков. Продаются наборами 6-12 штук. Одного цвета или, как у меня, 12 разных цветов. Насчет стирки...не знаю...если только слегка щеточкой потереть. Да и не должны они загрязняться, салфетку вытащили, зажимы отложили. Нин, если они тебя так заинтересовали, муж едет скоро туда. Попрошу купить, вышлю. Спасибо, Ларочка, за предложение, но это будЯ сверх-наглость с моей стороны... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 18 авг 2012 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Нин, я ему скажу, а там видно будет. Если будет время и не лень будет искать, купит обязательно. Хотя, он, вообще-то, товарищ ответственный - надо, значит надо. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 19 авг 2012 00:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня наконец приготовила вяленые томаты в микроволновке. Очень вкусно!  И еще была закуска из печеных баклажанов с помидорами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 19 авг 2012 16:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И при нормальном освещении. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 авг 2012 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Масяся ларек Даааа, аппетитненко у вас девчонки! А я своих с утра на творог подсадила, сырники, да с кофейком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 авг 2012 13:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пирог с капустой, оч вкусный!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 20 авг 2012 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Пирог с капустой, оч вкусный! Нет, не так - пирог капустный, очень вкус(Т)ный! Люблю такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|