[qуоте="Ксюшелла"]Ксюшелла[/qуоте]
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать(остудить до температуры масла),в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.(4тоб побелело) .Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни! если всеже останется кремового или желтоватого цвета,добавь 4уть-4уть(аккуратно,не переборчи)синего красителя,буквально по капелькам добавляй,крем на все слу4аи
