Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 00:47
Сообщения: 234
Милиса
skarlet171
Оксана Юрьевна
Девочки торты очень красивые! Молодцы!!!!
Лейла
Твои торты всегда бесподобны!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36
Сообщения: 317
Откуда: г.Баку
Пани_Иришка-Ирочка!!! Спасибо,милая!!! :oops: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 20:02 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 13:53
Сообщения: 240
Откуда: dublin
[qуоте="Милиса"]скарлет171! Ты молодец,тортики супер. Расскажи пожалуйста рецепт украшений.[/qуоте]
нет проблем ,каких украшений???какого торта???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009 04:34 
Поваренок

Зарегистрирован: 13 авг 2009 18:02
Сообщения: 17
Skarlet171
Спасибо за поддержку, я надеюсь это не последний вариант.
Ваши тортики очень хороши.
Милиса
Украшение фруктами это хороший вариант и времени на украшение уходит меньше.
Торты с добавлением фруктов просто замечательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009 14:33 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 13:53
Сообщения: 240
Откуда: dublin
[qуоте="Оксана Юрьевна"]Украшение фруктами это хороший вариант и времени на украшение уходит меньше.
Торты с добавлением фруктов просто замечательно.[/qуоте]
я полностью согласна с вами,фрукты сьедобны и вкуснее,4ем мастика :good:
Оксана Юрьевна :beer: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 00:18 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2009 22:22
Сообщения: 74
Люди добрые! Помогите! Через 2 дня у родителей юбилей. Хочу сделать красивый торт за день до торжества, но не знаю, как приготовить снежно-белый крем для украшения. Взбитые сливки ведь сядут. Подскажите белый крем, который бы крепенько держался. Понимаю, что на сайте где-то есть, но где? Может кто ссылочку подкинет, а???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 11:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 13:53
Сообщения: 240
Откуда: dublin
[qуоте="Ксюшелла"]Ксюшелла[/qуоте]
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать(остудить до температуры масла),в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.(4тоб побелело) .Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни! если всеже останется кремового или желтоватого цвета,добавь 4уть-4уть(аккуратно,не переборчи)синего красителя,буквально по капелькам добавляй,крем на все слу4аи :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 11:20 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 13:53
Сообщения: 240
Откуда: dublin
ни жары ни холода не боится, и под мастику подходит ,и на нем украшения из мастики не текут,одним словом крем-супер,и еще,по желанию(я так больше люблю)когда взбиваю белки до пиков,добавляю 4айную ложку лимонки(кислоты)крем скислинкой легкой мммм...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 13:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2009 22:22
Сообщения: 74
skarlet171

Спасибо огромное за оперативную помощь! Обязательно попробую этот крем :Rose: Знала, что не оставите человека в беде :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 20:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 13:53
Сообщения: 240
Откуда: dublin
[qуоте="Ксюшелла"]Ксюшелла[/qуоте]
ты когда будеш готовить напиши мне я буду на связи ,если 4е я подскажу,если есть скупе я в нем скарлет171(ирландия),можем перезвонится :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 22:17 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2009 22:22
Сообщения: 74
skarlet171

Спасибо тебе, добрый человек! Если что, обязательно свяжусь с тобой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009 22:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 13:53
Сообщения: 240
Откуда: dublin
[б]Ксюшелла[/б]
пока не за,4то :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 03:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2009 22:22
Сообщения: 74
skarlet171

Отчитываюсь. Вот такой у меня получился торт с твоим кремом. Крем и вправду очень вкусный и устойчивый (правда, нужно наловчиться его делать). Я так и оставила его "кремовым". Мне даже так больше понравилось. А масло, я так поняла, должно быть очень хорошее. Еще раз спасибо :Rose:
P. S. Прошу прощения за фон. Муж сказал: "Так не фоткают!" :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 03:20 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2009 22:22
Сообщения: 74
Вот он:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Ксюшелла 02 окт 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 03:22 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2009 22:22
Сообщения: 74
И еще:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Ксюшелла 02 окт 2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты