Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> О критике, наездах, негативе, "мафии" и новых пов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 19:49 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2010 16:49
Сообщения: 13
Цитата:
Почему так много "Я"? потому что я в данный момент говорю от своего имени и это только моё мнение.


А можно я из вашего Я сделаю МЫ ? У меня такие-же мысли...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 19:50 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
Galuschka писал(а):
Цитата:
Galuschka писал(а):

Сейчас посмотрела и заметила, что комментарии к "Окрошке" подчистили, теперь автор опять беленький и невинный...


А Вы считаете, что весь негатив в комментариях (будь то от автора или других юзеров) надо оставлять?



Я просто первый раз столкнулась с тем, что так комменты подчистили. В других рецептах этого-же никогда не делали...


Делала, всегда делаю, когда приходит жалоба.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 19:52 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2010 16:49
Сообщения: 13
Цитата:
Делала, всегда делаю, когда приходит жалоба.


Теперь буду знать! Век живи, век учись! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 19:52 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
barska писал(а):
Jane писал(а):
barska писал(а):

Я отсылаю редактору в журнал 10 работ в месяц, он публикует 4-5 работ.
Он вправе полностью вычеркнуть мою "вводку" и написать что-то совершенно другое. Он может 1 месяц "пропустить" мою страничку.
И это - НОРМАЛЬНО! Это - работа!!! Работа над интересным проектом.
Работа многих людей.


Это Вы понимаете, другой человек понимает...
А тот, кто написал "не судите сторого, это мой первый рецепт, а мне всего 12 лет, а у меня картошка подгорела, но рецепт я все равно покажу!" не понимают. Для них то, что они приготовили - шедеврально!


Женечка, тогда просто НЕОБХОДИМО делать ЧЁТКОЕ разграничение-позиционирование для сайта (я как-то до сих пор не поняла, что первично, а что вторично, и это сбивает многих!) :

- это социальная сеть, где "все обо всём и на разных языках"

[b]ИЛИ[/b] это :

1) Качественные и оригинальные рецепты
2) конкурсы
3) рецепты+ вариации
4)...........

Вот по ЭТОМУ ПОВОДУ хотелось бы ясности!


Поваренок - все что Вы перечислили, на русском языке.

Раздел рецептов для рецептов - качественных, интересных, популярных, а дневники и форум - для всего остального "обо всем на разных языках".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 19:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Galuschka писал(а):
Именно в этом рецепте полемику устроил сам автор. Ей не понравился мой комментарий, в котором про повтор я ничего не писала, а заметила, что это уже Н-ный рецепт окрошки на этом сайте.


Вы знаете, не все поварята переносят Ваши высказывания и по ... причинам:

1) Вы практически всегда высказываете отрицательное мнение;
2) в Ваших комметариях я не видела (в посл. время) НИ одной позитивной мысли
3) у ВАс есть, что представить на сайте, кромЕ АМБИЦИЙ ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:07 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2010 16:49
Сообщения: 13
Цитата:
Вы знаете, не все поварята переносят Ваши высказывания и по ... причинам:

1) Вы практически всегда высказываете отрицательное мнение;
2) в Ваших комметариях я не видела (в посл. время) НИ одной позитивной мысли
3) у ВАс есть, что представить на сайте, кромЕ АМБИЦИЙ ?




1. Если рецепт отличный, я ставлю плюс - автор доволен плюсу, я-рецепту.
2. В моих комментариях не только критика, почитайте внимательнее. А в последнее время, просто за...али повторами, неграмотностью и наглостью.
3. Вы имеете в виду рецепты? Они у меня есть, я над ними еще работаю. Когда фотографии будут разложены по полочкам, а текст без единной ошибки, вот тогда и ваставлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:13 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010 10:30
Сообщения: 165
Откуда: германия
nuf_nuf

на рецепте "Такос" ,спровоцировал такую бурю эмоций,которая привела к образованию этого форума?

Сара ты никого там не обижала. Бучу подняли те кто хотел ее поднять.
Почему только я увидела откровенный и неприкрытый расизм в комменте да потому что ты нормальный здравомыслящий человек.
В таком случае скажу другое почему если я поняла сначала допущенные
мной ошибки, исправила как положено то теперь меня стараються унизить и назвать двуличной. Я послушалась твоего совета который ты дала на одном из моих рецептов, просто молчать. Но люди пользуются
этим и пытаются обидеть.
Хочеться чтобы сайт был с хорошими рецептами. Открыл, посмотрел
и захотелось приготовить.
Я считаю хватит гандель разводить, есть правила давайте научимся
придерживаться их. Независимо новенькие или старенькие закон
один для всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
nuf_nuf Нуфик! Я за тебя! Я считаю, что ты всегда очень корректна. Мы все здесь не на 100% грамотные. Как-то на каком-то сайте прошла тест на грамотность. Результат был такой: "А Вы, вообще, по-русски писали?!" :D :D :D А ты делаешь мало ошибок. Спасибо тебе за серьезное отношение к жизни, к сайту и ко всему, что тебя окружает.
Позицию Огурцового Майонеза я тоже понимаю и принимаю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:38 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2009 14:22
Сообщения: 7
Дамы! Читаю все, что вы написали и думаю - зачем так рвать сердце?! Неужели мы, взрослые люди, не можем спокойно, без шума все решить. Есть проблема, надо ее решать. Всем миром подумать, как лучше сделать и вынести "в люди" решение нашего общества. Кому не понравится, тот сам уйдет. Здесь должны оставаться приятные друг другу и интересные люди. После работы так хочется " глотка" положительных эмоций, участия, помощи, обсуждения того, чем каждый из нас увлекается вне работы и даже вне семьи. Я пришла на сайт, чтобы просто пообщаться, отдохнуть, подпитаться положительной энергетикой, а не "ломать копья" и кого-то воспитывать. Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших". Но очень хотелось поучаствовать. Для меня сайт уже родной, я приглашаю в него и своих приятельниц, подруг. Поэтому мне не все равно, как он будет выглядеть для гостей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:42 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
SvetikZam писал(а):
Дамы! Читаю все, что вы написали и думаю - зачем так рвать сердце?! Неужели мы, взрослые люди, не можем спокойно, без шума все решить.


Ага... взрослые... не можем :o и это не первый опыт конфликта 8)

На то и дамский сайт (в большинстве), что разводят такие полемики... ну любят дамы поболтать на любую тему, мягко говоря :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:44 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56
Сообщения: 24
SvetikZam писал(а):
Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших".

Что за глупости такие :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:46 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
barska писал(а):
3) у ВАс есть, что представить на сайте, кромЕ АМБИЦИЙ ?

Вот уже тут пример, о чем и писалось выше...
Каждый имеет право высказывать свое мнение, даже не имея в собственном арсенале каких-либо работ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
SvetikZam
Мы здесь все равны и у всех нас равные права. :) Хорошо, что Вы пришли на сайт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:49 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2009 14:22
Сообщения: 7
Нина Владимировна писал(а):
SvetikZam писал(а):
Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших".

Что за глупости такие :o

И я такого мнения, что молчать просто нельзя! И к чему мы пришли? Проблему разобрали - хамство и грубость надо истребить! Следующий этап - каким образом? Кто ответственный? Когда начнем? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 20:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2009 14:22
Сообщения: 7
DAISY Спасибо за поддержку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> О критике, наездах, негативе, "мафии" и новых пов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты