Автор |
Сообщение |
Galuschka deleted
|
Добавлено: 22 июл 2010 19:49 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Цитата: Почему так много "Я"? потому что я в данный момент говорю от своего имени и это только моё мнение.
А можно я из вашего Я сделаю МЫ ? У меня такие-же мысли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 22 июл 2010 19:50 |
|
Администратор |
 |
|
Galuschka писал(а): Цитата: Galuschka писал(а):
Сейчас посмотрела и заметила, что комментарии к "Окрошке" подчистили, теперь автор опять беленький и невинный...
А Вы считаете, что весь негатив в комментариях (будь то от автора или других юзеров) надо оставлять? Я просто первый раз столкнулась с тем, что так комменты подчистили. В других рецептах этого-же никогда не делали...
Делала, всегда делаю, когда приходит жалоба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galuschka deleted
|
Добавлено: 22 июл 2010 19:52 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Цитата: Делала, всегда делаю, когда приходит жалоба.
Теперь буду знать! Век живи, век учись! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 22 июл 2010 19:52 |
|
Администратор |
 |
|
barska писал(а): Jane писал(а): barska писал(а):
Я отсылаю редактору в журнал 10 работ в месяц, он публикует 4-5 работ. Он вправе полностью вычеркнуть мою "вводку" и написать что-то совершенно другое. Он может 1 месяц "пропустить" мою страничку. И это - НОРМАЛЬНО! Это - работа!!! Работа над интересным проектом. Работа многих людей.
Это Вы понимаете, другой человек понимает... А тот, кто написал "не судите сторого, это мой первый рецепт, а мне всего 12 лет, а у меня картошка подгорела, но рецепт я все равно покажу!" не понимают. Для них то, что они приготовили - шедеврально! Женечка, тогда просто НЕОБХОДИМО делать ЧЁТКОЕ разграничение-позиционирование для сайта (я как-то до сих пор не поняла, что первично, а что вторично, и это сбивает многих!) : - это социальная сеть, где "все обо всём и на разных языках" [b ]ИЛИ[/b] это : 1) Качественные и оригинальные рецепты 2) конкурсы 3) рецепты+ вариации 4)........... Вот по ЭТОМУ ПОВОДУ хотелось бы ясности!
Поваренок - все что Вы перечислили, на русском языке.
Раздел рецептов для рецептов - качественных, интересных, популярных, а дневники и форум - для всего остального "обо всем на разных языках".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 июл 2010 19:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Galuschka писал(а): Именно в этом рецепте полемику устроил сам автор. Ей не понравился мой комментарий, в котором про повтор я ничего не писала, а заметила, что это уже Н-ный рецепт окрошки на этом сайте.
Вы знаете, не все поварята переносят Ваши высказывания и по ... причинам:
1) Вы практически всегда высказываете отрицательное мнение;
2) в Ваших комметариях я не видела (в посл. время) НИ одной позитивной мысли
3) у ВАс есть, что представить на сайте, кромЕ АМБИЦИЙ ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galuschka deleted
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:07 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Цитата: Вы знаете, не все поварята переносят Ваши высказывания и по ... причинам:
1) Вы практически всегда высказываете отрицательное мнение; 2) в Ваших комметариях я не видела (в посл. время) НИ одной позитивной мысли 3) у ВАс есть, что представить на сайте, кромЕ АМБИЦИЙ ?
1. Если рецепт отличный, я ставлю плюс - автор доволен плюсу, я-рецепту.
2. В моих комментариях не только критика, почитайте внимательнее. А в последнее время, просто за...али повторами, неграмотностью и наглостью.
3. Вы имеете в виду рецепты? Они у меня есть, я над ними еще работаю. Когда фотографии будут разложены по полочкам, а текст без единной ошибки, вот тогда и ваставлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
почемучка
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
nuf_nuf
на рецепте "Такос" ,спровоцировал такую бурю эмоций,которая привела к образованию этого форума?
Сара ты никого там не обижала. Бучу подняли те кто хотел ее поднять.
Почему только я увидела откровенный и неприкрытый расизм в комменте да потому что ты нормальный здравомыслящий человек.
В таком случае скажу другое почему если я поняла сначала допущенные
мной ошибки, исправила как положено то теперь меня стараються унизить и назвать двуличной. Я послушалась твоего совета который ты дала на одном из моих рецептов, просто молчать. Но люди пользуются
этим и пытаются обидеть.
Хочеться чтобы сайт был с хорошими рецептами. Открыл, посмотрел
и захотелось приготовить.
Я считаю хватит гандель разводить, есть правила давайте научимся
придерживаться их. Независимо новенькие или старенькие закон
один для всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
nuf_nuf Нуфик! Я за тебя! Я считаю, что ты всегда очень корректна. Мы все здесь не на 100% грамотные. Как-то на каком-то сайте прошла тест на грамотность. Результат был такой: "А Вы, вообще, по-русски писали?!"  А ты делаешь мало ошибок. Спасибо тебе за серьезное отношение к жизни, к сайту и ко всему, что тебя окружает.
Позицию Огурцового Майонеза я тоже понимаю и принимаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetikZam
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:38 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Дамы! Читаю все, что вы написали и думаю - зачем так рвать сердце?! Неужели мы, взрослые люди, не можем спокойно, без шума все решить. Есть проблема, надо ее решать. Всем миром подумать, как лучше сделать и вынести "в люди" решение нашего общества. Кому не понравится, тот сам уйдет. Здесь должны оставаться приятные друг другу и интересные люди. После работы так хочется " глотка" положительных эмоций, участия, помощи, обсуждения того, чем каждый из нас увлекается вне работы и даже вне семьи. Я пришла на сайт, чтобы просто пообщаться, отдохнуть, подпитаться положительной энергетикой, а не "ломать копья" и кого-то воспитывать. Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших". Но очень хотелось поучаствовать. Для меня сайт уже родной, я приглашаю в него и своих приятельниц, подруг. Поэтому мне не все равно, как он будет выглядеть для гостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:42 |
|
Администратор |
 |
|
SvetikZam писал(а): Дамы! Читаю все, что вы написали и думаю - зачем так рвать сердце?! Неужели мы, взрослые люди, не можем спокойно, без шума все решить.
Ага... взрослые... не можем  и это не первый опыт конфликта
На то и дамский сайт (в большинстве), что разводят такие полемики... ну любят дамы поболтать на любую тему, мягко говоря 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина Владимировна
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:44 |
|
Поваренок |
 |
|
SvetikZam писал(а): Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших".
Что за глупости такие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:46 |
|
Администратор |
 |
|
barska писал(а): 3) у ВАс есть, что представить на сайте, кромЕ АМБИЦИЙ ?
Вот уже тут пример, о чем и писалось выше...
Каждый имеет право высказывать свое мнение, даже не имея в собственном арсенале каких-либо работ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
SvetikZam
Мы здесь все равны и у всех нас равные права.  Хорошо, что Вы пришли на сайт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetikZam
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:49 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Нина Владимировна писал(а): SvetikZam писал(а): Я "новичок", может быть и не имею права встревать в разговоры "старших". Что за глупости такие 
И я такого мнения, что молчать просто нельзя! И к чему мы пришли? Проблему разобрали - хамство и грубость надо истребить! Следующий этап - каким образом? Кто ответственный? Когда начнем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetikZam
|
Добавлено: 22 июл 2010 20:51 |
|
Новичок на кухне |
 |
|