Автор |
Сообщение |
Iriwka88 deleted
|
Добавлено: 28 окт 2009 12:08 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05 Сообщения: 20
|
лучше всего из этой рыбы получаются рыбные котлетки. Нежные сочные и очень вкусные!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vell Lapina
|
Добавлено: 19 дек 2009 12:34 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 11:59 Сообщения: 18
|
pinkflamingo1962 писал(а): Пангазиус нам очень нравится-прекрасная рыбка.Запаха никакого( кроме нормального-рыбного) не почувствовала.Очень вкусна даже в холодном виде.
Подтверждаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валя-валентина deleted
|
Добавлено: 21 дек 2009 21:04 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2009 12:15 Сообщения: 10
|
Готовила такую рыбу один раз,но этого оказалось достаточно.Запах оказался ужасным!Недавно была передача на Российском ТВ,там рассказывали что эта рыба выращивается почти что в сточных канавах.Местные жители не едят её и она очень дешевая.Не помню в какой стране её разводят,но не в России.После той передачи я не смотрю на эту рыбу совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadya_vah
|
Добавлено: 24 дек 2009 15:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009 17:21 Сообщения: 6
|
На вкус, на цвет...Присоединяюсь к вале-валентине. Один раз только и осилила. Запах, вкус-бррррр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 24 дек 2009 17:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Я тоже готовила эту рыбку, вкусненькая она и косточек мало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся Павловна я
|
Добавлено: 24 дек 2009 17:23 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2009 13:00 Сообщения: 267
|
nadya_vah писал(а): Один раз только и осилила. Запах, вкус-бррррр.
А мне очень нравится. И запаха никакого специфического ни разу не чувствовала. Очень вкусно!
Может Вам не совсем свежая рыбка попадалась?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadya_vah
|
Добавлено: 25 дек 2009 00:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009 17:21 Сообщения: 6
|
А моим коллегам тоже не нравится. Может, у нас в самом деле такая продается? Я, вообще, речную рыбу мороженую не люблю. У нее совершенно другой вкус. Тот, кто ел морскую свежую, говорит, что мороженая тоже не фонтан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A_A_A
|
Добавлено: 25 дек 2009 12:50 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 24 май 2008 22:15 Сообщения: 7 Откуда: Украина
|
nadya_vah, лично я не совсем согласна, что мороженная рыба не вкусная. Да немножечко не то что свежая, даже в какой то степени изменяется структура ткани, но и это не страшно. Другое дело если рыбу размораживали и замораживали несколько раз вот это уже ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО влияет на качество и вкус рыбы. Поверь мне как коку рыболовецкого флота дальнего плаванья. И ещё, пангасиус_морской язык, рыба морская из рода камбаловых, относится к деликатесам. Очень вкусная и полезная рыбка. Попробуй приготовить из неё пельмени с добавлением филе трески или хека и кальмары из расчёта 1:1:1:1 (лук) +специи по вкусу и (дело вкуса) чеснок, свежая зелень. И желаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PiaoLiang
|
Добавлено: 25 дек 2009 13:29 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2009 16:08 Сообщения: 9 Откуда: Россия, республика Бурятия, г. Улан-Удэ
|
валя-валентина писал(а): Запах оказался ужасным!
Видимо рыбка вам попалась не очень хорошая
А мы обычно покупаем филе пангасиуса. очень замечательна эта рыбка в кляре и в котлетках. И никакого запаха!!!! обычный... рыбный... Бывает что пангасиус жирноватый, но кому как...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nadya_vah
|
Добавлено: 26 дек 2009 21:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009 17:21 Сообщения: 6
|
A_A_A, а почему вы "пангасиус" перечисляете в перечне морских рыб? Уж тогда,пожалуйста, выстройте ему ряд из речных рыб. Интересно узнать, с какими деликатесными речными рыбами вы его сравните?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliana80
|
Добавлено: 03 янв 2010 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2009 22:25 Сообщения: 1
|
Мы делаем так: разморозили, замариновали( майонез, соевый соус, лимон, приправа для рыбы), на мангале или барбекю пожарили и всё съели, очень быстро, потому что ОЧЕНЬ вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларкинс
|
Добавлено: 19 янв 2010 18:23 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2009 19:33 Сообщения: 9
|
А я делаю пангасиуса по такому рецепту: на противень смазанный маслом
1сл. картофель кружочками; посолить, приправить приправой;
2сл. лук полукольцами;
3сл. грибы;
4сл. пангасиус;
5сл. сыр;
обильно полить майонезом
олучается очень вкусно, советую попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
гринпис
|
Добавлено: 07 апр 2010 17:51 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2009 17:49 Сообщения: 2
|
в моей семье тоже не прижилась эта рыбка,и тоже из за запаха и даже привкуса что ли какого то неприятного,вобщем почти всё и выбросила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka
|
Добавлено: 07 апр 2010 21:05 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
nadya_vah писал(а): На вкус, на цвет...Присоединяюсь к вале-валентине. Один раз только и осилила. Запах, вкус-бррррр.
Ага, нам тоже 3 раза подряд попадался с запахом........плесени, что ли.... И покупали в разное время, в разных местах, а всё выкинули....С тех пор больше не покупаем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_doll
|
Добавлено: 08 апр 2010 17:08 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
Я люблю рыбку "посуше", а уж если и покупаю морской язык, то срезаю весь жир по бокам. А неприятного запаха никогда не замечала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|