Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:14 
Поваренок-испытатель

T_09
Танюшкин прекрати у тебя бывают и нормальные отзывы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:21 
Поваренок-практик

Машенька, здесь система простая. Чем больше ты на них реагируешь -тем больше они стараются тебе досадить. Еще бы -стимул ты им даешь. Твое неравнодушие подхлестывает их еще больше. Оно дает им энергию продолжать. Расслабься и постарайся не реагировать. Это -совершенно чужие тебе люди. Детей тебе с ними не крестить, родственные или дружеские связи не поддерживать. Все люди не могут одинаково к тебе относиться. И с этим приходится мириться. Всем не угодишь, всем хорошей не будешь -это правда жизни. Так что, как и писала -советую не реагировать. Ты сама подумай -если на тебя лает собака за забором -не становиться же рядом и не отвечать же ей длительными лекциями о том, как это некрасиво лаять на прохожих? Или, еще круче, не облаять же ее в ответ (имею в виду, перейти с человеческого языка на более понятный собаке -лай :wink: ). Обычно мы все просто проходим мимо. Лай через время утихает сам по себе. И ты проходи. Пойми, что твоя ответная реакция только придает твоим неприятелям энергию и силы продолжать. А если ты перестать обращать на это внимание -все утихнет. Ты перестанешь их интересовать. Машенька, вспомни старинную японскую поговорку, сядь на берегу и спокойно жди, когда тело твоего врага проплывет мимо. :) Береги СВОИ нервы! :) :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:21 
Поваренок

Да, Ева. В этом наше с вами отличие: вы себе позволяете только втихую жаловаться - это, конечно, намного более достойно :o Сейчас уже, когда ничего не помогает, в форуме решили слезу пустить...
Что значит, речь не обо мне? Именно обо мне - в первом посте.
По существу вы ничего не сказали, оно и понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:23 
Поваренок

почемучка, неужели не видите, как нелепо выглядите, пытаясь угодить и нашим, и вашим? хотите как доллар всем нравится? терпеть не могу двуличия :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:27 
Поваренок-практик

офф-он писал(а):
Да, Ева. В этом наше с вами отличие: вы себе позволяете только втихую жаловаться - это, конечно, намного более достойно :o Сейчас уже, когда ничего не помогает, в форуме решили слезу пустить...
Что значит, речь не обо мне? Именно обо мне - в первом посте.
По существу вы ничего не сказали, оно и понятно.

Вот не нужно грязи, если нельзя договориться по-хорошему и люди явно настроены на войну, то я не буду молчать... С какой такой радости я обязана все это терпеть? Не для этого тут люди собираются и ничего гадкого и предосудеительного я не вижу в своих поступках, многие думают так же, должна быть возможность выразить свою позицию и для этого существует форум, Ваше дело как Вы на это отреагируете, пока ваша тактика не меняется, и это грустно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:34 
Поваренок

Ева, и всё же, давайте не будем растекаться мыслью по древу.
Чем же я так вас оскорбила в салате, что меня забанили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:36 
Поваренок-практик

офф-он писал(а):
Ева, и всё же, давайте не будем растекаться мыслью по древу.
Чем же я так вас оскорбила в салате, что меня забанили?

А какое право Вы имеете влезать в чужой разговор и высказываться о моих умственных способностях? Это для вас нормально? Я считаю это оскорблением как минимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:44 
Поваренок

Как вы только живете с полнейшим отсутствием ЧЮ и самоиронии? Кто вам в жизни "банит" всех, кто не так посмотрел, не то сказал...
Это высказывание не об умственных способностях было, а о конкретной фразе. Впрочем, если вы так себя оцениваете... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:55 
Поваренок-практик

Eva Grimm писал(а):
Терпи или уходи???? Как быть?

Машулькин,прекрати ты этот пессимизм!Было бы из-за кого уходить!!!
Основная масса поварят позитные и добрые в общении люди!
Из-за одного экземпляра стоит ли огород городить?Ну не умеют люди общаться адекватно,критиковать по существу.Что поделать?Игнорируй и все тут!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 11:56 
Поваренок-практик

офф-он писал(а):
Как вы только живете с полнейшим отсутствием ЧЮ и самоиронии? Кто вам в жизни "банит" всех, кто не так посмотрел, не то сказал...
Это высказывание не об умственных способностях было, а о конкретной фразе. Впрочем, если вы так себя оцениваете... :unknown:

У меня с ЧЮ все в полном порядке, не беспокойтесь, меня окружает достаточное кол-во очень интересных добрых и позитивных людей, и им судить о том, какая я, а тут вопрос в воспитании тех, кто позволяет себе подобное на в открытых соц сетях и какое отношение должно быть к тем, на чьи колкости "желательно" не реагировать а принимать как должное. Я просила, обращаясь на "ВЫ", не комментировать мои рецепты Т09, чтобы не возникало подобных ситуаций, так все случилось с точностью наоборот и с большим усердием. Я терпеть не хочу подобного и как бороться в данной ситуации - не ясно, потому создана эта тема. Я считаю, что я имею полное право защищать свои права и моральные принципы. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 12:05 
Шеф-повар

Eva Grimm писал(а):
Я не вижу некрасивости своего поступка совсершенно при том КАК мне гадят в рецептах и дневниках.

Другие, также как и Вы, не видят ничего плохого в своих поступках и комментариях. Кто же прав тогда?
Поступок некрасив тем, что вы выносите сор из избы, упоминая об этике и уважении. Маша, это интернет! И если Вы не хотите чтобы Вас обсуждали (оскорбляли, обижали и т.д.) ведите себя тактично, в данном случае касательно именно этой темы, и не выносите свои проблемы на общественный суд, если не хотите, чтобы упоминанием о них потом Вас и попрекали.
Не смогли промолчать, а дальше что? Забанят этих пользователей, появятся другие, и? Как Вы предлагаете решать проблему? Совета попросили - Вам его дали, но следовать ему Вы не хотите, а это, между прочим, был выход из положения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 12:10 
Поваренок-практик

Lacoste писал(а):
Eva Grimm писал(а):
Совета попросили - Вам его дали, но следовать ему Вы не хотите, а это, между прочим, был выход из положения!

Молчала я достаточно долго, пока не коснулся разовор о моих детях и пока не за:bad:ли все мои рецепты, т.е. игнор не помогает, я писала уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 12:10 
Шеф-повар

Маша, кстати, по комментариям в вышеизложенной ссылке видно, что камни в чужой огород полетели с Вашей стороны....
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44440/

Спрашивается, зачем стоило это все затевать, если обе стороны хороши?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 12:12 
Шеф-повар

Eva Grimm писал(а):
Lacoste писал(а):
Eva Grimm писал(а):
Совета попросили - Вам его дали, но следовать ему Вы не хотите, а это, между прочим, был выход из положения!

Молчала я достаточно долго, пока не коснулся разовор о моих детях и пока не за:bad:ли все мои рецепты, т.е. игнор не помогает, я писала уже.

Игнор в том и состоит в том, чтобы не обращать внимание, а Вы комментируете всегда. Ну, за :bad: ли Вам, побл :bad: ли бы в ответ! Че не посмеяцца то? :)

Последний раз редактировалось Lacoste 06 июн 2010 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 12:12 
Поваренок

Ладно, Ева, дискуссию с Вами вести бесполезно.
Вы спрашиваете в первом посте совета, как быть. Мой совет такой: пишите администрации больше и чаще, со всеми подробностями, как вас обижают нехорошие люди, требуйте разобраться и забанить! И главное: не упускайте ни одного, по вашему мнению, важного поста, сообщайте о каждом! Администрация просто обязана знать и реагировать!!! Также сопровождайте каждое жалобное письмо подробным описание ваших страданий. если администрация, по вашему мнению, бездействует, не сдавайтесь, пишите снова и снова! Враги должны быть наказаны!

Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Этика и уважение Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.