Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Новая кулинарная " Неделя Победителей"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010 23:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
nuf_nuf писал(а):
СВЕТИЧЕК

Свет, от вина скорее всего. Научилась вставлять? :)


Сара, я тоже думаю что вино подвело. В следующий раз возьму другое вино.

Если честно, стыдно было бы тебя просить в очередной раз вставить фото. Спасибо Светлане DAISY, она помогла мне разобраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010 23:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
СВЕТИЧЕК
Почему это стыдно? Я тоже , как-то не так давно , пытала одного человека на тему - "фото на форум не вставляется". А помогать я всегда готова, на то я и модератор этой темы. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 00:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Обалдеть, какая активность! Неделя получилась очень динамичная! :)
Lady Kitten
У меня тоже после первого яйца "ошметки" по кастрюле болтались. Ко второму яйцу - прилипли, а потом все, как по маслу, пошло. :) А ежели на каждое яйцо отдельную кастрюлю с уксусом кипятить - в хозяйстве точно кастрюль не хватит!
Пы.Сы. Фото такие вкусные, что мне опять захотелось!

СВЕТИЧЕК
А Вы бекон не использовали, потому что не едите такие продукты? Он в этом соусе играет огромную роль, как по мне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 00:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
maskadom писал(а):
У меня тоже после первого яйца "ошметки" по кастрюле болтались. Ко второму яйцу - прилипли, а потом все, как по маслу, пошло.

Ясно, буду пробовать :) А то муж после завтрака возмущался, когда мыл две кастрюли :D

maskadom писал(а):
Пы.Сы. Фото такие вкусные, что мне опять захотелось!

Спасибо :oops:

maskadom писал(а):
Он в этом соусе играет огромную роль, как по мне.

Тоже так считаю! Бекон просто необходим :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 00:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
СВЕТИЧЕК
А Вы бекон не использовали, потому что не едите такие продукты? Он в этом соусе играет огромную роль, как по мне.[/quote]

Не сомневаюсь, что с беконом соус будет ещё вкуснее, но за неимнением данного продукта пришлось обойтись без него.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 01:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Ещё готовила Гречневая каша с грибами в мясных корзинках "Ангус Янг"http://www.povarenok.ru/recipes/show/49205/. Однозначно это не каша. Приготовленное блюдо приятно порадовало всю семью. Переживала что корзинки пристанут к формочкам, поэтому предварительно посыпала сухарями - достала без проблем. Грибы использовала шампиньоны, фарш свинина+говядина, мелко обжаренный лук смешала с гречкой и несколько корзинок посыпала тёртым сыром. С сыром понравилось больше. Однозначно буду повторять. ОМу большое спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 06:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Очень давно хотела попробовать яйца-пашот, но не решалась. Хоть и страшно, но попробую. Все, кто делали в первый раз, довольны результатом. Значит, и у меня получится. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 09:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
DAISY
Светик, готовить надо . Просто отваренные яйца - это будни, а пашот - маленький праздник . Легко и приятно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 09:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
СВЕТИЧЕК
Рада , что понравились корзинки. :) А то, что-то все вдарили по пашотам , а Ангуса игнорируют... Трдло кто-то ещё обещал сделать... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 10:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
nuf_nuf писал(а):
Трдло кто-то ещё обещал сделать... :D


Ага, кто-то обещал. И сделает рано или поздно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 11:22 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
maskadom писал(а):
Пы.Сы. Фото такие вкусные, что мне опять захотелось!

Вот-вот!!! Сколько мучилась, а теперь снова хочется. И кашей гречневой (хоть и не каша это вовсе оказалась) раздразнили :D :D :D . Эх, хорошо, что на Поваренке есть такие Победители!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 18:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Докладываю о приготовлении тарталеток "Жемчужные" от победителя конкурса "Королева фуршета" Фроси Педалькиной.
Я очень довольна, что благодаря этой кулинарной неделе отрепетирован такой восхитительный рецепт! Теперь тарталетки на моём столе (не важно, праздничный он или не очень) будут выглядеть ТАК!
Имел место и малорадостный момент - тесто не поднялось... Вроде бы и тесто проверенное, и не сильно раскатывала, и только в одну сторону, и внешний вид заготовок обещал хороший подъём, а не поднялись :cry: ! Но!!! Даже из таких неудачных заготовок получилась симпатичнейшая закуска. Конечно, с оригиналом ей не тягаться, но вполне-вполне...
Чуть не забыла, начинку приготовила из плавленного сыра "Виола" и мелко нарезанных оливок, сверху нарезанный мелким кубиком твёрдый сыр, украшено икрой из морских водорослей "Тайна океана".


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 18:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
irina_vip писал(а):
Имел место и малорадостный момент - тесто не поднялось... Вроде бы и тесто проверенное, и не сильно раскатывала, и только в одну сторону, и внешний вид заготовок обещал хороший подъём, а не поднялись

У меня тоже не поднималось - писала об этом раньше. Вот один в один такие же блинчики получились! Консилиумом решили, что это из-за горячего противня, на который я выкладывала тесто. А у Вас противень был холодный?
И еще вопрос - тесто нужно раскатывать в одну сторону? Иначе с ним могут быть проблемы? Никогда не знала.

А фото красивое и отчет замечательный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 18:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
irina_vip
Ирина, спасибо за отчёт . Фото очень красивое. :)
С тестом - честно не знаю в чём проблема. Я вообще не любительница слоёного теста. Но на внешнем виде нисколько не отразилось и на вкусовых качествах, надеюсь , тоже. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 18:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Девочки! А мне кажется, что слоеное тесто и не поднимается практически.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Новая кулинарная " Неделя Победителей" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты