Автор |
Сообщение |
Lacoste
|
Добавлено: 28 окт 2010 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
nuf_nuf писал(а): Lacoste писал(а): Интересная идея. Ты так считаешь? Я рада! 
Угу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 28 окт 2010 16:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
nuf_nuf писал(а): Один раз рявкнула, видно всю жизнь вспоминать будете...
Это разве рявкнула?  Так, пискнула тихонько 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 28 окт 2010 16:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
nuf_nuf писал(а): Все жили долго и счастливо!
И умерли в один день 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 28 окт 2010 17:28 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
|
какая замечательная идея! я бы приняла участие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena_martynova
|
Добавлено: 28 окт 2010 17:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17 Сообщения: 288
|
Очень интересная тема! На сайте скопилось много бесфоточных шарлоток и мясКОВ  под шубами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Kitten
|
Добавлено: 28 окт 2010 18:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06 Сообщения: 453
|
Сара, идея очень привлекательная! Я только за!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DikoeSochetanie
|
Добавлено: 28 окт 2010 18:15 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 16 июн 2010 20:42 Сообщения: 7 Откуда: Тверская область
|
Очень интересно...никогда не участвовала здесь в конкурсах(думаю затею можно так назвать)....но с чего то же надо начинать )))) хотя,после суровых коментов Майонеза страшновато как-то.....очень буду рада если Вы,Сара,доверите мне какой нибудь рецепт ))) сразу говорю,сделаю что смогу,но если нет,то нет (((( и рецепт надо найти без изъсков,а то я в маленьком городе живу и что то вроде артишоков или другого подобного "зверя" у нас просто не найти..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 28 окт 2010 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Всем огромное спасибо за внимание к теме. Если есть конкретные предложения, то я всегда готова выслушать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурцовый Майонез
|
Добавлено: 28 окт 2010 19:10 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43 Сообщения: 222
|
nuf_nuf писал(а): Всем огромное спасибо за внимание к теме. Если есть конкретные предложения, то я всегда готова выслушать. 
Конкретное предложение:
Надо дописать в правила отдельным пунктом, что защитники фиговых рецептов являются внеочередными кандидатами на раскраску этих рецептов.
Кто откажется или не сможет - в бан на месяц. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belo4ka
|
Добавлено: 28 окт 2010 19:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02 Сообщения: 292
|
Сомнительный какой-то 6-ой пункт. Цитата: Если работа будет одобрена и рецепт понравился, то автор может выложить его на сайте Как-то мне не представляется, что это реально выполнимо. Допустим, я что-то приготовлю и выставлю на форуме рецепт с фотографиями, которые, скажем так, будут не очень. Многие ли скажут мне правду, что фото не фонтан? Скорее всего, большинство поддержит, успокоят, скажут, что всё супер - ведь я молодец, приготовила и сфотографировала. Пункт 8 Цитата: Один рецепт - в одни руки!!! а если я хочу приготовить несколько? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 28 окт 2010 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Огурцовый Майонез
ох, и строги Вы, батенька! Ужо боюсь. У нас тут равняйсь-стройся намечается? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурцовый Майонез
|
Добавлено: 28 окт 2010 19:15 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43 Сообщения: 222
|
ларек писал(а): Огурцовый Майонезох, и строги Вы, батенька! Ужо боюсь. У нас тут равняйсь-стройся намечается? 
Отсутствие бардака не подразумевает тиранию и диктатуру, как и тирания с диктатурой не подразумевает наличие порядка.
Просто хочется, чтобы работа была не в пустоту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 28 окт 2010 19:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Огурцовый Майонез писал(а): Просто хочется, чтобы работа была не в пустоту.
Будет в пустоту, спешу разочаровать. Сегодня 2 бесфоточных (три в уме), и?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 28 окт 2010 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
belo4ka писал(а): Сомнительный какой-то 6-ой пункт. Цитата: Если работа будет одобрена и рецепт понравился, то автор может выложить его на сайте Как-то мне не представляется, что это реально выполнимо. Допустим, я что-то приготовлю и выставлю на форуме рецепт с фотографиями, которые, скажем так, будут не очень. Многие ли скажут мне правду, что фото не фонтан? Скорее всего, большинство поддержит, успокоят, скажут, что всё супер - ведь я молодец, приготовила и сфотографировала. Пункт 8 Цитата: Один рецепт - в одни руки!!! а если я хочу приготовить несколько? 
Юльчик, если работа не понравится мне, то никуда он не пойдёт . А ты знаешь как я строго к рецептам отношусь. Я не думаю, что кто-то сделает настолько плохо, что будет стыдно выкладывать на сайте. А насчёт "Один рецепт - в одни руки", то я не хочу, чтобы один и тот же рецепт делали сразу два кулинара. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огурцовый Майонез
|
Добавлено: 28 окт 2010 19:20 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43 Сообщения: 222
|
ларек писал(а): Будет в пустоту, спешу разочаровать. Сегодня 2 бесфоточных (три в уме), и?
И... и привлечь любителей таких рецептов к раскраске!
Польза всем сразу: И рецепт живёт, и защитник на деле показывает своё отношение к рецепту, а заодно и мне ая-я-яй, что зря рецепт обижаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|