Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе ... каши" (отчёты)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 21:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Ируня
Ирунь, фото - на грани фантастики! Очень хорошее. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 22:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nuf_nuf писал(а):
Ирунь, фото - на грани фантастики! Очень хорошее.


Саркин, спасибо большое! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 09:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Сегодня на завтрак у нас была Тыквенная каша "Солнечная"
Готовится довольно просто и быстро. Но у автора Katatsuburi не указаны пропорции, "все ингредиенты - на меткий кулинарный глаз". Я при приготовлении постаралась замерить количество продуктов. Хочу здесь привести примерные пропорции (надеюсь это не возбраняется).
Тыквы у меня было около 300 г, цедра с половинки апельсина (мне хватило), соли - меньше половины чайной ложки, сахар - 1 ст.л. Молока я налила 1,5 стакана, соответственно, манки 1,5 ст.л. Хочу сказать, что получилось немного жидковато. Наверное, нужно поменьше молока. Ну или манки побольше. :)
А так на вкус получилось довольно мило. Приятное разнообразие утреннего стола :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 13:09 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2009 18:24
Сообщения: 8
Откуда: Украина
Попробовала приготовить тыквенную кашу "Солнечная" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41973/
На вкус все понравилось (правда пожадничала я с цедрой - использовала с целого апельсина, в следующий раз ограничусь половиной).... В остальном все отлично, думаю еще не раз воспользуюсь этим рецептом.
Вот фото (правда не очень удачное :roll: опыт в фотографировании блюд еще крайне мал ))))))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 15:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40
Сообщения: 130
И так Тыквенная каша "Солнечная"
Мне каша понравилась,вкусная.Следующий раз положу манки больше,редковата.
Раньше каши с тыквой не готовила,а зря,хороший рецепт.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 16:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
A-Y-N
Спасибо большое за отчёт!
Насчёт фотографий , могу дать пару ссылок на статьи по ФУД - ФОТО на этом сайте. Хотите? :)
Да, забыла совсем - надо фото прикрепить к рецепту по которому готовили. :)


Последний раз редактировалось nuf_nuf 30 окт 2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 16:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
O_beyba


Светик, какая солнечная каша у тебя получилась! Спасибо , фото очень хорошее. :) Всё-таки автору надо было указать хотя бы примерное количество крупы. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 16:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
nesmeiana

Все сегодня утро начинали с каши? Спасибо огромное за отчёт! :) Очень хорошо , что уточнила количество манки и консистенцию самой каши. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 18:44 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2009 18:24
Сообщения: 8
Откуда: Украина
Цитата:
nuf_nuf
Насчёт фотографий , могу дать пару ссылок на статьи по ФУД - ФОТО на этом сайте. Хотите?

Конечно хочу! С удовольствием прочитаю и попробую применить, а то уж совсем не привлекательное фото получается :wink:


Цитата:
nuf_nuf
Да, забыла совсем - надо фото прикрепить к рецепту по которому готовили.

Фото прикрепить к рецепту пока еще не могу, уровня не хватает :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 19:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
A-Y-N

Я - Сара . Ко мне на "ты".
http://www.povarenok.ru/articles/show/2095/
http://www.povarenok.ru/blog/show/16753/
http://www.povarenok.ru/articles/show/3988/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 20:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
nuf_nuf писал(а):
Все сегодня утро начинали с каши?

Каша - лучшее начало дня! :) Я в этом уверена :) Что может быть лучше нежного тепла кашки с утра? Особенно, в холодное время года. Жаль, что все дети понимают это, только став взрослыми... :)
nuf_nuf писал(а):
Спасибо огромное за отчёт! :) Очень хорошо , что уточнила количество манки и консистенцию самой каши. :)

Пожалуйста, надеюсь, это будет кому-нибудь полезно :)

Да, Сара, спасибо большое за ссылки по фото! Век живи - век учись! Готовить и фотографировать :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 20:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
O_beyba
Какая красивая у Вас каша получилась! И правда солнечная! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 20:46 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2009 18:24
Сообщения: 8
Откуда: Украина
nuf_nuf

Очень приятно! Я - Аля (на "ты" :wink: )
Спасибо за ссылочки, уже ознакомилась :good: , в следующий раз обязательно буду следовать советам, думаю скоро и у меня начнет получться так же аппетитно!!!! :roll: Хотя знаю ,что это целое искусство фотографировать вообще, а еду в особенности, так что учиться! учитться! учиться!!!! ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:20 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40
Сообщения: 130
Цитата:
Какая красивая у Вас каша получилась! И правда солнечная!


Спасибо.Думаю,зависит от цвета тыквы.У меня очень яркая попалась. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 21:49 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2009 02:13
Сообщения: 23
А это мой отчет "Гречка по-монастырски" кашка получается очень вкусная, правда я уже ее готовила и буду продолжать готовить.

Грибы взяла шампиньоны других не было, но все равно получается очень вкусно :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось 161sv 31 окт 2010 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе ... каши" (отчёты) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты