Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
ларек писал(а):
жонушка
Oxana_71
Какие разные у всех представления о "хорошести" фото... Сара мне последнее предложила. А мне все не нравятся. :D

Сколько людей столько и мнений!!! :pardon: :pardon: :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 02:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Венерик
Фото как всегда на высшем уровне)))
Жалко что потратила время и продукты зря((( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 09:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):
Клюква в сахаре
Oxana_71
Такие фото замечательные! Ну и планку вы подняли...Попробуй допрыгнуть :)
Лорик, тоже самое, уже боюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 09:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Я тоже балдею от фото, ну почему имея 6 фотоаппаратов, из них три профессиональных я не умеюююююю? Это просто руки неоттуда, и не научиться этому. Это талант.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 09:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Венерик
Как жаль. :cry: Вот , что значит "Кот в мешке". Постараюсь более тщательно отбирать рецепты.
Фото красивое. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 10:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
nuf_nuf писал(а):
Постараюсь более тщательно отбирать рецепты.

К сожалению, при самом тщательном отборе никто от этого не застрахован. :( Удивительно, что на данный момент у нас только два прокола - я думала, среди бесфоточных бреда будет больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 11:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
maskadom
nuf_nuf
у меня уже все в голове перепуталось. Фото - штук тридцать в разных ракурсах. Фотографировала-фотографировала, не идет, устала. Дай, думаю, поем, пока суп не остыл. Поела. Помыла чашку. Стемнело. Снова суп налила и давай опять щелкать. Поэтому мне они уже все слились в одно желто-китайское лицо. :D
Спасибо девочкам, предложили помощь и немного причесали мои фото


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 12:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек
Лорик, ты ещё стойко держалась, у меня уже после первого десятка разноракурсных фотов глаз отказывается что-либо воспринимать :D
Вот они, суровые кулинарные будни преданного пользователя сайта "Поварёнок" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 13:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Честно признаюсь, такое щепетильное отношение к фото и к самим рецептам, меняет мое представление о кухне как в целом, так и в мельчайших деталях. От "вкусняшек" до изысканности.... :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 19:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
Готовый рецепт
мой отчет о блюде "мульгикапсад" http://www.povarenok.ru/recipes/show/15577/
предистория- на этот рецепт я давно положила глаз, еще летом, но это совсем не летнее блюдо, мясное и сытное. поэтому очень обрадовалась, когда увидела что Сара его нашла, и решила воплотить наконец в жизнь :)
итак! в ходе приготовления мной были внесены такие изменения-мясо я взяла не шейку, а часть задней ноги, то есть более постное, добавила 100 грамм бекона. капусту промывать не стала (мне повезло и капуста мне попалась очень вкусная, даром что магазинная-в меру соленая, в меру кислая, в меру острая), поэтому блюдо я не солила. перелопатив много сайтов с рецептом этого блюда, везде видела разные рекомендации по поводу того, надо ли замачивать перловку перед приготовлением. решила пойти по рецепту и не стала (кстати по ходу перелопачивания обнаружила, что рецепт просто скопирован слово в слово с другого сайта :twisted: ). по поводу способа приготовления в рецепте было написано-"тушить". то ли на плите, то ли в духовке непонятно. вариантов в интернете так же нашлось масса. я решила сделать в духовке.
девочки, я предполагала, что получится вкусно, но получилось даже лучше-просто супер! такое основательное зимнее блюдо. очень мягкое мяско, кисленькая капуста и перловка, пропитанная ароматами. обязательно приготовлю еще, и не раз. делается просто, трудовых затрат минимум-а результат радует!
правда со мной случилось небольшое ЧП-не успела я снять и 10 итоговых фотографий, как у меня сел аккумулятор у фотоаппарата. поэтому, как говорится, чем богаты :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 19:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Блондинка

Алла, отличная раскраска! Я бы второе фото выбрала на главное фото. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 19:15 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
nuf_nuf писал(а):
Блондинка

Я бы второе фото выбрала на главное фото. :)

:beer: :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 19:18 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Блондинка
Алла, это фото я бы обрезала так


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 19:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
спасибо, девочки!
Oxana_71, да, так лучше, спасибо! а то у меня куда-то чашка заваливается как будто:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010 19:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Блондинка
мне тоже второе больше всего нравится. Хорошая раскраска!

Oxana_71
Согласна, кадрировать нужно. Только, может быть, не так жестоко? Я бы справа отрезала так же, а слева - только темную часть, не слишком "зарезая" тарелку. Примерно так:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> "Раскраски " Раунд второй. (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты