Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 15:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
СВЕТИЧЕК

пока писала, Вы ответили )) спасибо большое!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 16:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
СВЕТИЧЕК, спасибо :)

ларек писал(а):
Девочки, я поняла - все дело в ложках! Это не сыр плохой, это ложки неправильные
:D

:D Это точно!

horo6aya, Валентинка, фото отличное! Я вот тоже статей начиталась, да мне переезжать некуда - балкона у меня нет :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 16:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
nesmeiana

ну как минимум, надо постараться готовить в первой половине дня! пока еще хватает дневного света.. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 17:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
Итак, предыдуший мой отчет - это обед мужа ) Я стащила одну ложку, дабы оценить свои старания ) А себе я на обед приготовила необыкновенно вкусные Креветки Альфредо с тальятелле. Мне понравился рецепт очень-очень!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 17:18 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Сара,
nuf_nuf писал(а):
это сколько у тебя ньекки получилось? Shocked

Если б сразу сын не лопал, три больших блюда :D ... А так только два и еще немножко! На всех хватит :) :) :)
Тоня,
nesmeiana писал(а):
да мне переезжать некуда - балкона у меня нет Crying or Very sad

Такая же беда!!! :cry: :cry: :cry:
Валентинка, красивые аппетитные фото, молодец!!!

Девочки, кто будет делать миндальные конфеты, у меня подложек нет. Не подскажите, чем их можно заменить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 17:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ларек писал(а):
А вот сырррр...Порезала его в тарелку, как советовала Ируня. Он очень красиво расплавился, был очень вкусный, плавал такими белыми тягучими островками, но ... все равно налипал на ложку, хоть и не так много


Лар, рада, что мой совет хоть немного тебе помог! :) Не знаю, как с ложками, но у меня не налипает... првда. Кстати, я кладу кучки побольше, примерно 1х1 см или даже 1,5х1,5. Люблю так. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 17:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
mamoki
Подложки ( те бумажные?? ) можно и не брать, это я для эстетики сделала. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 17:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
mamoki

спасибо большое! я тоже на конфетки все смотрю ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 17:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
DAISY
Света, пожалуйста, вставь в мою похлебку еще одну строчку (там, где шаг с сыром) - нарезанный сыр лучше добавить в тарелку. А старое удали. Если не трудно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 19:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
horo6aya писал(а):
nesmeiana

ну как минимум, надо постараться готовить в первой половине дня! пока еще хватает дневного света.. :wink:

У меня очень неудачное расопложение кухни - с северной стороны. Там всегда темно. Я даже днем без света не могу на кухне..
Валь, какие у тебя красивые креветки получились! :) Я за них не голосовала, но прям уже думаю, не приготовить ли... :)

mamoki, Ира, товарищ по несчастью :) Будем учиться :)

Oxana_71, а я всё хожу, ищу такие бумажки.. Нет нигде в нашей деревне таких... Придется без эстетики :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 19:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
nesmeiana

Тонечка, если ты - любитель креветок, то приготовить надо однозначно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 19:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Я вообще-то к ним нейтрально отношусь. Мне бы мяса :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 19:35 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
nesmeiana

:D вот и муж у меня такой )) потому и готовила два блюда в один день )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 21:25 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 21:29
Сообщения: 10
Девочки, прочитала я набежавшие комментарии по похлебке и удивилась. У меня совершенно ничего не прилипает к ложке. Использовала сыр Российский, правда потерла на мелкой терке. В результате сыр не растворился, а плавает маленькими кучеряшками. Но эти кучеряшки совершенно ни к чему не прилипают. А насчет продолжительности тушения овощей - даже и не знаю. Я на этом не заострила внимания при готовке. Наверное потому, что на время редко ориентируюсь, обычно смотрю по готовности. Так что никаких нареканий к похлебке по-прежнему не имею :) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 21:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008 22:26
Сообщения: 365
horo6aya писал(а):
ларек

спасибо! :Rose: я тут начиталась статей о том, как еду фотографировать и окончательно с этим делом переехала на балкон )) :D муж ржет, но фото одобряет ))


Чего не сделаешь ради хорошего снимка :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты