Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 00:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Готовила "Креветки Альфредо с тальятелле"
Сделала пару отступлений: не добавляла лук (не очень люблю его в пасте), делала только на оливковом масле, использовала картофельный крахмал (ну не нашла кукурузного). Да и еще, прочитав все коменты добавила молока не 200, а 250 г, в итоге соус не был густым.
Блюдо понравилось, но лично на мой вкус сливочный соус лучше :pardon:
Соус получился синеватого цвета от свежего базилика :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 07:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
mamoki, очень симпатичный ужин :)

nuf_nuf, Сара, приготовь курицу по-итальянски. Временных и физических затрат минимум, а результат отличный!

Lady Kitten писал(а):
nesmeiana
Хороша курочка! Она у меня тоже на очереди стоит :)

Она и правда очень хороша! Даже моя маленькая привереда сильно хвалила и ела с удовольствием :) Красиво у Вас с креветками получилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 12:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 12:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
nesmeiana
Очень красивое фото. Я прочитала полностью все комментарии в рецепте. Потому как хоть эти конфеты, но я приготовлю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 12:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
nuf_nuf, спасибо :)
Они и правда ОЧЕНЬ вкусные! Но вот с консистенцией я не могу подружиться.. В чем мой косяк - не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 12:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nesmeiana

Фото шикарное и конфеты очень аппетитные! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 12:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ируня, спасибо :) Я стараюсь. Учусь не только готовить, но и фотографировать :) Почти каждое утро у меня фотосессия :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 13:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
nesmeiana
Хорошие и красивые фото! Всё дело в миндале: если хотите повторить эксперимент, то попробуйте высушить орехи не в духовке, а на батарее 24 часа.
И перемолоть с половиной сахара. У меня почему то в кашу не превратилось, странно конечно.

Мне очень жаль, что были такие приключения :( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 13:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 22:02
Сообщения: 292
nesmeiana
Фото сногсшибательное!!!
У меня тоже орехи не в муку перемалываются, но и не в кашу, нечто среднее... Хотя вроде и сушу их долго... Какое-то масло они выделяют, что ли...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 13:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Oxana_71, они того стоили :) Я сделала пометки себе на листочек с рецептом, на будущее учту. Спасибо :)

belo4ka, спасибо :) Орехи по сути и должны масло выделять. Но тут какой-то секрет есть. Чтобы удачно смолоть их.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 13:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
Тоня, обалденные конфетки! Очень красиво получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 13:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Leena, спасибо большое, так приятно :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 14:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
nesmeiana

Тонечка, фото - суперское!!! браво!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 14:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
horo6aya, спасибо, Валентинка :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010 14:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
belo4ka писал(а):
Какое-то масло они выделяют, что ли...
Угу, миндальное))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты