Готовый рецепт
Здравствуйте, Поварята! Сегодня делала "Бурятский" салат по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/97/
Сначала залезла в поисковик интернета. С подобным названием нашла несколько салатов, но все отличались по наличию ингридиентов. Так и не поняла, почему этот салат получил такое название. Приготовление салата очень простое. Автор дал полную свободу, так как не указала количество ниодного из продуктов. Но мой муж сказал:"Хочу мясо с овощами, а не овощи с мясом", это несколько облегчило мою задачу. Далее указывалось любое мясо на выбор, я остановилась на куриной грудке. При приготовлении главное не перетушить овощи, иначе вообще получится бесформенная размазня. Если бы я была автор рецепта, то я бы ещё добавила обжаренный сладкий болгарский перец, немного красного горького и обязательно выдавила бы или мелко порезала чеснок. Чеснок, так и просится в этот салатик. А так салатик очень даже не плох. Сын оценил, а он капризен.