Готовый рецепт
пока два дня доступа к инету не было..тут столько всего красивого появилось... и в первой части тоже...
приготовила картофельные ватрушки..
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5426/
назрело у меня нескоько замечаний по рецепту..не в обиду автору, которого уважаю за большое количество интересных рецептов..но должна с Вами поделиться..
1. в ингредиентах мука не указана, но, когда в пюре добавляешь 2 яйца, смесь получает ся клейкой и совершенно не тестообразной, чтобы ее можно было скалкой раскатать или даже руками.. я пробовала.. у меня не получилось... постепенно добавляла муку, чтобы хоть немного вымесить тесто.. в итоге ушло где-то стакана три..при этом смесь все равно липла, но на присыпанном хорошо мукой столе мне удалось его раскатать немного и вырезать кружочки..
2. углубление сделать не получилось, поэтому начинку просто горкой складывала в центр..
3. начинка из сладкого творога на картофельных лепешках моим семейством не воспринялась, поэтому вторую часть картофельной массы я готовила с начинкой из жареных грибов и сыра..
4. получилось блюдо, которое скорее всего надо отнести к горячим закускам..
5. назвать картофельными ватрушками как-то неверно, мне кажется... может есть какие-то предложение?..
потому что в итоге блюдо получилось интересным.. необычным и его стОит попробовать...
почему-то совсем иначе на форуме смотрятся фотографии, чем у меня на компьютере
На главную. Нуф.