Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 21:45 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 15:56
Сообщения: 24
ларек писал(а):
Нино, а в самом деле - чем красила?

А это такое случается если готовить по оригинальному рецепту:D , пришлось переделывать через неделю и тогда уже цвет удался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 23:17 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
пани Кася писал(а):
... либо я хочу видеть Ваш дом...

К сожалению, с этим придётся подождать. У меня дома ремонт. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 23:44 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2009 18:22
Сообщения: 61
пани Кася писал(а):
Огурцовый Майонез
разбирает любопытство... либо Вы живете в этнологическом музее... либо я хочу видеть Ваш дом! К ЛЮБОМУ рецепту - антураж...

+1000000
меня тоже давно мучает этот вопрос


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 23:45 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Блондинка писал(а):
пани Кася писал(а):
Огурцовый Майонез
разбирает любопытство... либо Вы живете в этнологическом музее... либо я хочу видеть Ваш дом! К ЛЮБОМУ рецепту - антураж...

+1000000
меня тоже давно мучает этот вопрос

Я просто не делаю те рецепты, к которым у меня нет антуража и оформления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010 23:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Огурцовый Майонез писал(а):
Я просто не делаю те рецепты, к которым у меня нет антуража и оформления.

А антураж и оформление у меня есть ко всем рецептам. Забыли дописать...Ничего, что поправила? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 00:51 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Готовый рецепт

Итак, Тибетский чай, который мало похож на тибетский чай.
Даже не чай, а чайный напиток. Ядрёный, как тройной одеколон (которым и пахнет). Кислый с изрядной долей горечи, но ароматный до вонючести и тонизирующий. Видимо, опять проблема с дозировками и пропорциями. Первые глотки были сложными... но потом всё пошло легче – удалось привыкнуть к яркости вкуса и запаха.

Изображение

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 02:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
nuf_nuf
Как красиво, даже не слышала о таком блюде,здорово))) :)

Огурцовый Майонез
нереально,где вы берете все эти красивые вещички для оформления рецепта??? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 13:46 
Местная Баба Яга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 23:16
Сообщения: 270
Откуда: Москва
Огурцовый Майонез,
Описание весьма неоднозначно... вот и думай, хочешь ли пробовать ароматное до вонючести...
И еще моментик...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 13:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
пани Кася
Катя, у Максима случайностей не бывает :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 15:07 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
пани Кася писал(а):
Огурцовый Майонез,
Описание весьма неоднозначно... вот и думай, хочешь ли пробовать ароматное до вонючести...
И еще моментик...


Ой, даже не знаю, как точнее объяснить.
Представьте тонкий и зазывающий запах Hugo Deep Red. А теперь представьте, что приятная особа вылила на себя целый пузырёк. Это как раз из тех случаев, когда человек выходит из лифта, а запах остаётся кататься по этажам, пугая и настораживая вновь входящих.

А по поводу моментика... Ну, что поделать, если и в основной мантре в самом начале секвенции идёт такое упоминание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 16:21 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40
Сообщения: 130
Готовый рецепт

Слава богу этот рецепт был очень удачный.
Готовила Варнеро
Откуда такое название так и не поняла :unknown:
В рецепте ничего не меняла,кроме :D количество продуктов.Пришлось самой додумывать.Получилось вкусно,понравилось и мне и моей семье.
Жду ваших советов :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 16:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
O_beyba
Прочитала рецепт исходник. Сыр Дор-Блю в сочетании с приправой "Вегета" порадовал. :D
Свет, хорошая раскраска . Можно

На главную. Нуф. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 16:32 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 11:40
Сообщения: 130
nuf_nuf
(шепотом) Не кладу я вегету,нет её у меня :D не покупаю :unknown: Обошлась просто молотым перцем и солью. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 16:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Огурцовый Майонез писал(а):
Готовый рецепт

Итак, Тибетский чай, который мало похож на тибетский чай.
Даже не чай, а чайный напиток. Ядрёный, как тройной одеколон (которым и пахнет). Кислый с изрядной долей горечи, но ароматный до вонючести и тонизирующий. Видимо, опять проблема с дозировками и пропорциями. Первые глотки были сложными... но потом всё пошло легче – удалось привыкнуть к яркости вкуса и запаха.

Изображение


Что всё-таки будем делать с этим рецептом?
Удалять или дорабатывать? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 19:16 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
nuf_nuf писал(а):
Что всё-таки будем делать с этим рецептом?
Удалять или дорабатывать? :)

У меня есть более реалистичные пропорции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четвёртый (часть вторая) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты