Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 03 дек 2010 22:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
mamoki
Какой суп аппетитный! Кушать захотелось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamoki
|
Добавлено: 03 дек 2010 22:50 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
Ларчик, угощайся! А я завтра твой Мадридский шедевр приготовлю!
Кстати, Ларис, дай совет: у меня перец замороженный в нарезке, его можно использовать? Только он у меня с помидорами вместе перемешан...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 03 дек 2010 22:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
mamoki
Да ладно, какой шедевр! Экспресс-вариант. Иногда при отсутствии времени ооочень выручает. Главное, вечером смахнуть пот со лба и сделать утомленный вид - мол, полдня у плиты простояла
ЗЫ: А хлеба насушила?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamoki
|
Добавлено: 03 дек 2010 23:04 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamoki
|
Добавлено: 04 дек 2010 12:50 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
А вот и супчик! Встала поздно, погуляла с собакой, аппетит нагуляла - и тут как раз, Мадридский чесночный суп. http://www.povarenok.ru/recipes/show/49262/ Бульон был готов, батончик ломтиками с вечера выложила подсушиться. Яйца-пашот научилась делать (Ларис, спасибо!!!) Ну и что, что не обед! На поздний завтрак, после мороза - красота.
Единственное, что не так - чеснока взяла поменьше. Просто я люблю его, но в меру. Ну действительно, очень просто, очень вкусно и очень ароматно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена69
|
Добавлено: 04 дек 2010 13:27 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
"Щи из цветной капусты"
Готовила на курином бульоне. Очень понравилось - быстро и вкусно. Сок лимона придает кислинку и аромат. Буду готовить и дальше, но вот только цветной капусты буду класть побольше (что-то я слишком экономно ее добавила, ориентировалась по картошке).
Да, в такие морозные дни как сейчас супчики самое необходимое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тесемка
|
Добавлено: 05 дек 2010 16:57 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 29 май 2008 09:15 Сообщения: 10 Откуда: Ижевск
|
Приготовила ЩИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Готовила все по рецепту , бульон брала куриный. все уже приготовила - пробую не нравиться , потом дошло до меня , что лимон не положила )) С лимоном супер стало - с кислинкой , сытно... ммм.
в общем мне понравился, а ребенку нет . но готовить все равно буду )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 05 дек 2010 17:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Тесемка
Так интересно - совсем разные супы у всех получаются! У меня красный такой получился, прям как борщ! А у Вас, гляжу, светленький.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тесемка
|
Добавлено: 05 дек 2010 17:10 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 29 май 2008 09:15 Сообщения: 10 Откуда: Ижевск
|
maskadom
одна мучка , да разные ручки )))
а фотка еще без морковки и помидорок , фотала ребенкину тарелку,он все выловил )) самое главное чтоб вкусно было)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 05 дек 2010 17:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Готовила Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
Понравилось очень! Такой себе экспресс-борщ получился - вкусно и быстро. Наморозила фрикаделек, теперь приготовить такой супчик - пара пустяков. Если буду делать "на скорую руку", можно будет свеклу потереть сырой и обжарить вместе с морковкой и луком (если не будет времени отваривать) Спасибо Любе за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тесемка
|
Добавлено: 05 дек 2010 17:14 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 29 май 2008 09:15 Сообщения: 10 Откуда: Ижевск
|
а интересно сколько супная неделя будет длиться ?? до какого числа ??? и какой будет следующая вкусная неделя ??? мне понравилось готовить за кампанию ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тесемка
|
Добавлено: 05 дек 2010 17:15 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 29 май 2008 09:15 Сообщения: 10 Откуда: Ижевск
|
maskadom
ну вот у нас все наоборот ))) у вас латышский суп светлее , у меня прям бордовый он получился ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 05 дек 2010 18:13 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
nuf nuf
Сара, я тоже с вопросом: когда закончится зта неделя? У меня два готовых отчёта, а я не могу отчитаться, вернее могу, но без фото. Муж переустановил Windows, а мой редактор фотографий не хочет уменьшать фото - пишет про какую-то ошибку. Вот я и думаю: успею или нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_Svetlana
|
Добавлено: 05 дек 2010 18:30 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06 Сообщения: 171 Откуда: Петербург
|
Приготовила "Мадридский чесночный суп".
Очень понравился. Спасибо Ларисе большое за хороший, быстрый рецепт!
Греночка не одна, так попросили, любят у нас чесночные греночки из багета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ларек
|
Добавлено: 05 дек 2010 18:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
S_Svetlana
mamoki
Такие аппетитные фотографии! Молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|