Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие супы"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 22:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
mamoki
Какой суп аппетитный! Кушать захотелось... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 22:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Ларчик, угощайся! :wink: А я завтра твой Мадридский шедевр приготовлю!
Кстати, Ларис, дай совет: у меня перец замороженный в нарезке, его можно использовать? Только он у меня с помидорами вместе перемешан...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 22:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
mamoki
Да ладно, какой шедевр! Экспресс-вариант. Иногда при отсутствии времени ооочень выручает. Главное, вечером смахнуть пот со лба и сделать утомленный вид - мол, полдня у плиты простояла :D
ЗЫ: А хлеба насушила? :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 23:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
А как же! :D Я уже и бульон сварила, и батончик лежит сушиться, ломтиками... А уж приготовить яйца-пашот теперь не проблема... :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 12:50 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
А вот и супчик! Встала поздно, погуляла с собакой, аппетит нагуляла - и тут как раз, Мадридский чесночный суп. http://www.povarenok.ru/recipes/show/49262/ Бульон был готов, батончик ломтиками с вечера выложила подсушиться. Яйца-пашот научилась делать (Ларис, спасибо!!!) Ну и что, что не обед! На поздний завтрак, после мороза - красота.
Единственное, что не так - чеснока взяла поменьше. Просто я люблю его, но в меру. Ну действительно, очень просто, очень вкусно и очень ароматно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 13:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
"Щи из цветной капусты"

Изображение

Готовила на курином бульоне. Очень понравилось - быстро и вкусно. Сок лимона придает кислинку и аромат. Буду готовить и дальше, но вот только цветной капусты буду класть побольше (что-то я слишком экономно ее добавила, ориентировалась по картошке).

Да, в такие морозные дни как сейчас супчики самое необходимое! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 16:57 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2008 09:15
Сообщения: 10
Откуда: Ижевск
Приготовила ЩИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Готовила все по рецепту , бульон брала куриный. все уже приготовила - пробую не нравиться , потом дошло до меня , что лимон не положила )) С лимоном супер стало - с кислинкой , сытно... ммм.
в общем мне понравился, а ребенку нет . но готовить все равно буду )))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 17:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Тесемка
Так интересно - совсем разные супы у всех получаются! У меня красный такой получился, прям как борщ! А у Вас, гляжу, светленький. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 17:10 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2008 09:15
Сообщения: 10
Откуда: Ижевск
maskadom
одна мучка , да разные ручки )))
а фотка еще без морковки и помидорок , фотала ребенкину тарелку,он все выловил )) самое главное чтоб вкусно было)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 17:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Готовила Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис!"
Понравилось очень! Такой себе экспресс-борщ получился - вкусно и быстро. Наморозила фрикаделек, теперь приготовить такой супчик - пара пустяков. Если буду делать "на скорую руку", можно будет свеклу потереть сырой и обжарить вместе с морковкой и луком (если не будет времени отваривать) Спасибо Любе за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 17:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2008 09:15
Сообщения: 10
Откуда: Ижевск
а интересно сколько супная неделя будет длиться ?? до какого числа ??? и какой будет следующая вкусная неделя ??? мне понравилось готовить за кампанию ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 17:15 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2008 09:15
Сообщения: 10
Откуда: Ижевск
maskadom
ну вот у нас все наоборот ))) у вас латышский суп светлее , у меня прям бордовый он получился ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 18:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
nuf nuf

Сара, я тоже с вопросом: когда закончится зта неделя? У меня два готовых отчёта, а я не могу отчитаться, вернее могу, но без фото. Муж переустановил Windows, а мой редактор фотографий не хочет уменьшать фото - пишет про какую-то ошибку. Вот я и думаю: успею или нет :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 18:30 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2008 15:06
Сообщения: 171
Откуда: Петербург
Приготовила "Мадридский чесночный суп".
Очень понравился. Спасибо Ларисе большое за хороший, быстрый рецепт!
Греночка не одна, так попросили, любят у нас чесночные греночки из багета.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 18:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
S_Svetlana
mamoki
Такие аппетитные фотографии! Молодцы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе горячие супы" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты