Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд восьмой.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 09:58 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
DAISY писал(а):
Ириш! Фото мне нравится, а про тыкву Embarassed - мне кажется она, как и кабачок, будет всегда расползаться

Светланка, спасибо! Прикольный новогодний колпачок на аватарке :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 10:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Может, крупнее план взять

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 10:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сарочка, я пробовала вставлять в одно по несколько фото, но почему-то только последнее всегда отображается. Ты мне так ничего и не написала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 10:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
мисс

Свет, я вставляю по 3 штуки, вроде всегда нормально получалось. Я чуть по цвету и контрасту твоё фото подкорректировала . Посмотри, я сейчас прикреплю его к твоему сообщению. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 10:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nuf_nuf
У меня, наверно, какие-то проблемы с цветовосприятием, все говорят, а мне и так всё ярко кажется всегда. Ну, давай, я подгоню по твоему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 10:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
мисс

Может это у меня цветовосприятие хромает? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 10:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nuf_nuf
Ваууууу! Какая аватарка! Всем бояться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 19:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Готовый рецепт
Я готовила по рецепту:"Шаловливые язычки "по-лесному".
Блюдо предназначалось у меня, как основное горячее к приему гостей. Очень понравилось в рецепте отсутствие сметаны и сливок, и присутствие соевого соуса. Но тут начались волнения.Автор предлагал добавить в готовый язык соевый соус по вкусу.Но сколько это? Стакан? Ложка? Я не знала какой вкус я получу! Была перспектива остаться без горячего,потратив деньги и время. Пришлось даже проконсультироваться у знакомого повара. Он мне сразу сказал, что надо сначала развести соевый соус в воде, попробовать и только тогда добавлять, а не на сухую, как предлагал автор. Так и сделала! Получилось очень вкусное блюдо! Вкус неизбитый, соленовато-сладковатый! Гости все хвалили наперебой!
Хочу поменять название,мы все-таки на кулинарном сайте!

Чуть по контрасту фото подтяните, а так мне всё нравится. На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 22:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
ли-ли-я писал(а):
Хочу поменять название,мы все-таки на кулинарном сайте!

Интересно, почему "По-лесному?" Что хотел автор этим сказать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 22:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
ларек писал(а):
Интересно, почему "По-лесному?"

Я не знаю,что именно автор имел в виду?Но даже грибы в рецепте не лесные,а шампиньоны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 22:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
ли-ли-я
"Шаловливые язычки" можно оставить. :lol: А вот "по-лесному" точно надо убрать :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 22:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
ларек
"По-лесному" даже более безобидно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 22:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
ли-ли-я
Лилия, это шутка была. Конечно, менять название надо. Или сайт :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Я раскрашивала "Пиццу с морепродуктами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42545/ . Конечно, в таком варианте на пиццу не очень тянет, назову рецепт "Пирог с морепродуктами". Я, вообще, очень люблю кальмаров и креветки. Делала без изменений, единственно, в кетчуп, которым смазывала тесто добавила немного соуса чили для остроты. Остальное - по рецепту. Мне понравился пирог ОЧЕНЬ!
P.S. На выходных приходили друзья, сделала стол с намеком на итальянскую кухню - легкие салаты, пиццы. Для пробы сделала 2 маленькие с такой начинкой, но уже на дрожжевом тесте для пиццы, одну - без сыра, другую - с моцареллой. Тоже очень понравились (обе, и не только мне). Т.е. уверена, что любителям морепродуктов этот рецепт придется по вкусу. На фото - на слоеном тесте.

Изображение

Изображение

Изображение

На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 15:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовый рецепт
Готовила "Золотые кольца". http://www.povarenok.ru/recipes/show/11451/
Вкусно, очень. Под пиво отлично, да и просто так похрустеть. Немного изменила рецепт - в кляр не добавляла пиво, жгучий перец и подсушивала после обжарки в духовке - для повышения хрустящести. :D Улетели мгновенно, ели все - и взрослые, и дети. И любители лука и нелюбители. Универсальное блюдо.
Чет я разговорилась :oops:

На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось ларек 17 дек 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд восьмой. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты