Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд девятый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 00:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
ли-ли-я
Мне третья))
Tanya.O.511
Танюш у тебя на мой вкус тоже третья)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 00:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Сегодня купила необходимые продукты, затра надеюсь выложить отчет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 00:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
А я уже готовлю)))На ночь в холодильник...завтра отчет ))пахнет вкусно ..что получится посмотрим))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовый рецепт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 01:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Готовый рецепт

Я готовила лосось. В оригинале рецепт назывался " Рыба по - еврейски ". http://www.povarenok.ru/recipes/show/122/ Думаю название нужно изменить. Приготовила на ужин и сразу съели. Рецепт хороший. Рыба вкусная получилась. Но, вот фото тёмные получились. Фотоаппарат наверное заболел. Поздравляю всех со Старым Новым годом!!! Удачи! Любви! Здоровья!

Мне больше понравилось 182.JPG. Можно
На главную. Нуф.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 01:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Всем спасибо, что оценили мою раскраску. Мне тоже второе фото больше нравится :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: "Салтисон печеночный"
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 14:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
Готовый рецепт

Я тоже приготовила..."Салтисон печеночный" -http://www.povarenok.ru/recipes/show/217/ Автор Iren (Этот поваренок показывал несколько рецептов и все без пошаговых
В общем скажу честно выбрала рецепт так как показался интересным ..бегло пробежала глазами и все..а начала готовить ,рецепт показался очень сомнительным .В первых что же будет с печенкой если ее 2 часа варить)))Но могу сказать утром сняла пробу..Очень понравилось ))Вкусно Чем то похоже на деревенский паштет .Хотя автор сравнивала с зельцем..я зельц не люблю но и сходства особого не нашла .
Единственное что я вместо сала взяла грудинку (с мясными прожилками.)И побоялась делать много вместо 1кг взяла 600 гр.т.е 300 грамм печени и 300 грудинки остальные ингредиенты рассчитала на это количество.В Общем на вид может и страшноват..но на вкус...очень понравилось )))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 14:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
xsenia
На вид,как любительская колбаса.Очень даже аппетитно!
Мне 2.jpg больше нравится.На 3.jpg тень от зелени падает на блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 14:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
ли-ли-я
Все таки на черном фоне?)Я решила раз рецепт не мой поменять фон ровно наоборот на белый...но мне тоже не особо нравится..печень все таки цвет своеобразный имеет ..и на белом фоне оттенок не аппетитный приобретает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 15:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33
Сообщения: 301
Откуда: Украина,г.Комсомольск
Наташ,мне тоже вторая больше нравится. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 15:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
xsenia
Наташенька,даже выглядит сочно, представляю, как вкусно!
Мне так же нравится фото №2 :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 15:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Наташ, вот так подправила чуточку


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 16:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
nuf_nuf
Хорошо Девочки спасибо00)))Сарочка ну что теперь можно вывешивать и вот эту главной сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 16:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
xsenia


Да, Наташа, можно На главную. Нуф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 18:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Sea-green
Вика,мне тоже вторая фотка понравилась!Стильная очень!И горшочки классные!!! :good:
ли-ли-я
Лиля,первая фотка и мне нравится - очень красиво! :good:

Tanya.O.511
Танюша,отличное блюдо!У Сары хорошо с фоткой вышло :good:
Nika
Ника,мне первое фото очень нравится! :good:
xsenia
Наташа,часто бывают сомнения когда готовишь по таким рецептам(без фото),но получилось очень даже :good: Мне второе фото нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 18:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Готовый рецепт

Вот и я с отчетом :) Готовила по своему же рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/40163/ . Что сказать, салат делаю не первый раз, подсмотрела в китайском кафе. В этот раз внесла небольшие изменения - добавила дайкон, сухой чеснок, жареный кунжут и немного кисло-сладкого китайского соуса. Результат мне понравился. Сочный и свежий салат. В оригинале нужны грибы шиитаке, но я честно обошла все суперкмаркеты в округе - нигде нет :( Готовила, как и в предыдущие разы, с шампиньонами.
По поводу фоток. С ними помучилась - темнеет рано и погода стоит мрачная, в квартире темно при любом освещении. Получилось вот так.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд девятый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты