Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 12:44 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2010 10:54
Сообщения: 42
Я сама с этим всё время путалась. :)
Если ты подразумеваешь то, что и Ируня в названии темы, т.е.: готовлю так же (как и кто-то там), то раздельно.
А если, например: я сейчас готовлю суп , также я готовлю второе (в смысле, и еще я готовлю второе), - то вместе.
Ты же имела в виду, что готовишь так же (как кто-то)?
Наверное, еще больше тебя запутала. ну, примерно так...
Выздоравливай! :Rose:


Последний раз редактировалось офф-он deleted 18 янв 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 12:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня
Спасибо!
p.s. повторно что-то прилипло ко мне..))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 12:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
офф-он
Ну примерно я поняла ))
Исправила, спасибо)

Спасибо!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 19:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Наверное. такие быстрые печенья готовлю, как и все.
2 яйца, полстакана сахара, полстакана муки, 1 ст.л. крахмала - все тщательно взбить и выпекать в течение 5-7 минут в духовке. Во вторую половину теста добавила немного какао и стали шоколадные печеньки. :) Быстро и вкусно к чаю.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 22:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Алена69

Удивительно! Я не знаю такого печенья, без масла и маргарина. Может всё же стоит опубликовать это отдельным рецептом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 22:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Мне кажется, это уж очень простой рецептик. Я его, если правильно помню, первый раз готовила в 5-м классе. Ой, это аж лет 30 назад! :shock: Иногда делаю из такого печенья фигурки-фунтики, с изюмом или шоколадом. :) Вот сделаю, тогда можно и выложить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 22:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
semsvet писал(а):
Алена69

Удивительно! Я не знаю такого печенья, без масла и маргарина. Может всё же стоит опубликовать это отдельным рецептом?


Есть такой рецепт на сайте. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 22:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
nuf_nuf писал(а):
semsvet писал(а):
Алена69

Удивительно! Я не знаю такого печенья, без масла и маргарина. Может всё же стоит опубликовать это отдельным рецептом?


Есть такой рецепт на сайте. :)


Ну вот, я же говорю - должен быть! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 23:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
nuf_nuf
Алена69

Я, прежде чем писать своё предыдущее сообщение, задавала поиск по ингредиентам. Просмотрела ВСЕ 40 страниц. :shock: Встретилось несколько рецептов печенья, но они все в составе содержали масло или маргарин.
Может быть если и есть рецепт такого печенья, то в нём ингредиенты описаны с ошибкой? Даже не знаю...
:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 23:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, для нашего общего удобства, если увидите ссылочки на этот рецепт, прикрепите, плз. Т.е. чтобы получалось "Готовлю печенье (например) так же, как кто-то там" . А то так вешаем, а как готовить не так-то просто найти, как выясняется! Меня тоже заинтересовало такое печенье без масла! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011 23:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
semsvet

Ну вот, это практически такое же. Просто я немного крахмала добавляю... http://www.povarenok.ru/recipes/show/9517/

У нас в городе в кулинариях аналогичное продают, называется "Ленинградское". :)

И да, пеку, застилая противень пекарской бумагой, ничем не смазываю. Главное, сразу снять после выпечки. Оно становится, как остынет хрупким и воздушным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 00:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Алена69

А-а-а.. теперь вижу. Этот рецепт по ингредиентам вообще не находится, слишком старенький. Но Ваш вариант мне больше понравился, не надо отдельно белки-желтки взбивать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 02:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
А я вот опять с пирожками и разными начинками по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/48392/ (ну уж очень быстро тесто делать и удобно, даже мамуля моя долго не хотела верить что сделала его сама и в период похудания вихаря слопала три пирожка на ужин)

Изображение

Да рыбку запекла (хек филе) на подушке из томатов (соус для маринада специи+сметана+лимон) и на 180гр на 30 мин в духовку

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 02:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Eva Grimm

Меняю пирожок на "Завитушку" ! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 02:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Иркин!! От подноса 4 шт осталось!! Меняемся!!! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты