Готовила сегодня кролика строго по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32668/. Появились вопросы к опытным кулинарам. Кролика покупала в первый раз, готовила естесственно тоже. Получилось НИКАК. Не то курица, не то говядина по вкусу, по жесткости скорее говядина. Никакого привкуса сладковатого, ничего. Скорее невкусно, чем вкусно. Я ужасно расстроилась, ведь не пять копеек стоил. Покупала кроля на рынке среди ему подобных, лапка была как у кролика, хозяин сказал 5-месячная самка. Раньше в маркете покупала печёнку кролячью, она была очень вкусная со сладковатым привкусом. А тут и печень и мясо никакие. Подскажите мне, как выбирать кролика. Понимаю прекрасно, что не в рецепте дело. Заранее благодарю всех за ответы.