Автор |
Сообщение |
венера71
|
Добавлено: 02 фев 2011 02:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки я тоже приготовила Кофейную панакоту. Делала в силиконовых формочках,цвет панакоты получился слоновой кости, шоколадом не поливала (он у меня кончился), но и так было вкусно. Муж сказал: прикольная штучка, особенно серединка. Использовала деревенские сливки и серединку выкладывала ложкой.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazarati
|
Добавлено: 02 фев 2011 02:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ттшка
венера71
Девочки, спасибо Вам огромное за такие вкусные отчеты!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 02 фев 2011 05:59 |
|
Местный повар |
 |
|
венера71
Какие красивые панакотки вышли! Превосходный отчёт!
Я тоже серединку ложкой выложила, никаких неудобств не испытала при этом, а вот с формочками, прямо скажу, повозится пришлось!
Венера, у тебя силиконовые формы? Ну и как десерт из них выходил, без проблем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 02 фев 2011 08:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
иррез, вчера вечером забежала моя старшая с молодым человеком. Нежданно, скажем так.  Я очень по быстрому сообразила им меренги, остались в диком восторге, рецепт утащили, будут удивлять его маму. А то она микроволновкой только для разогрева пользуется! Так что меренги "ушли в массы", обретя новых почитателей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 02 фев 2011 09:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
У нас вчера на ужин был Салат "Для друзей"
Я почитала комментарии. Автор говорит, что можно этот салат делать с майонезом. Я в качестве заправки смешала плавленный сыр и нежирную сметану (1:2). А вместо ветчины я взяла копченое куриное филе.
Хочу сказать, что на мой взгляд лучше этот салат сервировать порционно, по креманкам или маленьким салатникам. Так просто кушать его удобнее
А в целом нам понравилось! Верхний и нижний слой получаются солеными, а серединка сладкая. Интересное сочетание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 фев 2011 09:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жаль, а так хотелось попробовать! Ну может муж ее реанимирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 фев 2011 09:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я, кстати, серединку тоже ложечкой формировала. А на счет форм, я видела по телевизору, чтобы их было легче вытащить, надо их на несколько секунд в горячую воду, тогда они прекрасно выходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 02 фев 2011 09:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
иррез писал(а): Маша, уже и не знаю, как тебя благодарить!  За последние три дня ты уже по моим рецептам приготовила аж 4 блюда!!!! Вот это оперативность!  Умничка!!! На счет закуски рада, что все-таки была съедена, а не выброшена в мусор! Духовка у тебя мощная - за 20 минут яблоки стали такие мягкие. 
А где-то неделю назад я пекла твои шоколадные пирожные  , я фанат теперь твоих рецептов  !
Духовка электрическая у меня слабоватая (хотя и новая), я делала в печке домашней  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 02 фев 2011 09:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
венера71
Венера, очень красивые розочки, такие нежные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 02 фев 2011 11:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Цитата: Какие красивые панакотки вышли! Превосходный отчёт! Я тоже серединку ложкой выложила, никаких неудобств не испытала при этом, а вот с формочками, прямо скажу, повозится пришлось! Венера, у тебя силиконовые формы? Ну и как десерт из них выходил, без проблем?
Ирина, спасибо! В принципе, выходил без проблем, я ручкой от ложки провела по краю и все, дальше он вышел сам.
Мария, спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 02 фев 2011 11:13 |
|
Местный повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): У нас вчера на ужин был Салат "Для друзей" Я почитала комментарии. Автор говорит, что можно этот салат делать с майонезом. Я в качестве заправки смешала плавленный сыр и нежирную сметану (1:2). А вместо ветчины я взяла копченое куриное филе. Хочу сказать, что на мой взгляд лучше этот салат сервировать порционно, по креманкам или маленьким салатникам. Так просто кушать его удобнее Smile А в целом нам понравилось! Верхний и нижний слой получаются солеными, а серединка сладкая. Интересное сочетание.
Спасибо за подробный отчёт! Любопытный вариант заправки!
Замена ветчины на куриное филе тоже заинтересовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 фев 2011 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
иррез писал(а): Ттшка, вкусная у вас панакота получилась! Мне второе фото понравилось! 
Рада, что Вам понравилась! Очень приятно, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 02 фев 2011 13:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Венера, очень уж красивые панакоты получились! Я тоже хочу такие формочки, но не могу у нас такие найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 02 фев 2011 14:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
irina_vip писал(а): Спасибо за подробный отчёт! Любопытный вариант заправки! Замена ветчины на куриное филе тоже заинтересовала 
Пожалуйста
Просто я пытаюсь для себя подыскивать наименее жирные варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена-любящая жена
|
Добавлено: 02 фев 2011 18:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Готовила zuppa inglese, правда ром заменила коньяком, а фруктовый ликер апельсиновым соком с добавлением водки. Но, не смотря на это, десерт очень понравился, домашние требуют повтора  Надеюсь когда-нибудь попробовать с ромом и ликером 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|