Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 07:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Огромное спасибо Катим за Салат "Анастасия"

Великолепный салат. Очень понравился взрослым и детям. Все делала по рецепту, кроме пекинской капусты. Взяла обычную капусту, белокачанную. Салат очень сытный за счет курочки и ветчины. А корейская морковь придает ему пикантности.

Всем рекомендую.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 11:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Большое спасибо Наташе (Натуля70) за рецепт "Рыбные розочки с картофелем" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53595/ . Необычно и очень вкусно! Блюдо хорошо и просто на ужин, и для гостей.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 00:03 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2010 13:00
Сообщения: 14
Ируня писал(а):
очень вкусно!

Полностью согласна. Домашним очень понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 00:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Большое спасибо Марфушке за Каравашек http://www.povarenok.ru/recipes/show/38316/

Оригинальный рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 07:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Огромное спасибо Leena за рецепт Мясо в соусе Цахтон.
Готовила из куриной грудки. Зная вкусы моих домочатцев, я сервировала мясо в 2х салатниках: в первом подавала холодное мясо, а во втором – теплое (чуть подогрела в духовке). Мясо очень понравилось, соус получился в меру острый и пряный. Кинза с мясом отлично сочетается. В теплом виде мясо нам понравилось больше.

Соус подойдет к любому мясу. Обязательно буду еще готовить.

Слева – холодное, справа– теплое (соус не такой густой)
Изображение

Холодное мясо
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 13:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Хочу сказать спасибо Frau Dod за Банановый торт-суфле
Очень вкусный, нежный торт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 15:40 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2010 13:15
Сообщения: 2
Большое спасибо alisa-108 за Чесночные булочки с сыром и зеленью http://www.povarenok.ru/recipes/show/689/. С борщом - восхитительно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 19:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45
Сообщения: 50
Cпасибо огромное Натуля70 за вельколепный рецепт Рыбные розочки с картофелем
Это очень вкусно!!! Буду готовить еще не один раз!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 08:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Хочу поблагодарить Нину-супербабушку за рецепт Английский куриный суп с сыром

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 10:50 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010 13:05
Сообщения: 26
Хочу сказать спасибо Нине-супербабушке за отличный рецепт Торт "Птичье молоко" очень вкусно получилось!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось lenkotova 16 фев 2011 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 10:54 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010 13:05
Сообщения: 26
Хочу поблагодарить Наталью Кучерову за рецепт Хлеб из муки грубого помола на закваске! Вкусный хлебушек!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 11:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Огромное спасибо Блондинке за рецепт Салат "Оля-ля"

Салат очень понравился. Нежный, из простых продуктов и без заморочек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 11:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Снова хочу сказать спасибо поваренку VITA P за рецепт "Сигары"-пирожки с капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/48392/. Кто еще не попробовал приготовить - сделайте! Это нечто потрясающее!

Изображение

Справа - с капусткой. Лично для меня. Не пирожки - восторг! Слева - с мясом, для мужа. :)
Готовлю второй раз и сейчас проблем с раскаткой теста до толщины папиросной бумаги уже нет. Наловчилась. А точнее. посмотрела на ютубе, как работают профессионалы с тестом типа фило. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 12:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ларисе (Lady Kitten) большое спасибо за рецепт-раскраску (автор исходного рецепта lesjasheveljova) "Семга во фритюре" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51903/ . Правда, у меня была форель, но получилось очень вкусно и сытно. Очень вкусный, нежный кляр.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 16:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010 23:45
Сообщения: 50
Спасибо большое Оксане (Oxana_71) За замечательный рецепт Вяленая утиная грудка "Magret de canard" Это очень вкусно!!! Советую попробовать!!!
Изображение[/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 105  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты