Автор |
Сообщение |
Мария По
|
Добавлено: 16 фев 2011 16:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maskadom
Машуль, а у нас не вызвало неудобств, поедание из стаканов. Напротив, очень понравилось. Муж заметил- "оригинально"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 фев 2011 17:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика
Леночка, вот ещё ссылка на салат, в конце рецепта ссылки на две заправки, вторая мне оооочень нравится, посмотри. Даю не прямую ссылку, потому что хочу, чтобы ты ещё и на салат полюбовалась 
Последний раз редактировалось irina_vip 16 фев 2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 фев 2011 17:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Ируня писал(а): Как-то мне не очень приглянулись салаты на этой неделе, что-то не люблю, может, настроения "салатного" не было... В качестве реабилитации, отчитаюсь еще по одному горячему блюду
Ириша, ты полностью реабилитирована  С такими-то отчётами можно индульгенцию выправить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жонушка
|
Добавлено: 16 фев 2011 19:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ой, Ириш не бей меня сильно, я что-то вообще "офигела"))))
В угол меня надо, да на горох)))) Все, сегодня-завтра исправлюсь!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 16 фев 2011 19:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алика
Спасибо за отзыв о фото! У меня вся посуда разноцветная. Раньше мне это так нравилось, а теперь я ужасно страдаю. На сайте рекомендуют для фотографирования использовать белую посуду, т.к. она не забивает цвет блюда. А у меня нет ни одной чисто белой тарелки... Вот такая человеческая трагедия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 фев 2011 19:42 |
|
Местный повар |
 |
|
жонушка писал(а): Все, сегодня-завтра исправлюсь!!!!
Я тебе верю, дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 16 фев 2011 20:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): АликаЛеночка, вот ещё ссылка на салат, в конце рецепта ссылки на две заправки, вторая мне оооочень нравится, посмотри. Даю не прямую ссылку, потому что хочу, чтобы ты ещё и на салат полюбовалась 
Ириш, может я чего-то не пойму, но ссылка дана не на салат , а на майонез на молоке. А хочется посмотреть на салатик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 фев 2011 20:51 |
|
Местный повар |
 |
|
СВЕТИЧЕК писал(а): Ириш, может я чего-то не пойму, но ссылка дана не на салат , а на майонез на молоке. А хочется посмотреть на салатик.
Светочка, прошу прощения! Поправила ссылку, работает правильно, можешь посмотреть!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 16 фев 2011 20:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip
Ириш, спасибо! Уже заглянула в рецепты и взяла себе на заметку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 16 фев 2011 21:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
semsvet писал(а): АликаСпасибо за отзыв о фото! У меня вся посуда разноцветная. Раньше мне это так нравилось, а теперь я ужасно страдаю. На сайте рекомендуют для фотографирования использовать белую посуду, т.к. она не забивает цвет блюда. А у меня нет ни одной чисто белой тарелки... Вот такая человеческая трагедия 
Такая же беда. Я когда начала фотографировать еду, кинулась, а у меня вся посуда синяя  Пришлось обновляться. Но не всё сразу, пока только большие белые приобрела.
Ирина, спасибо за ссылки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 фев 2011 21:19 |
|
Местный повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): semsvet писал(а): Алика
Спасибо за отзыв о фото! У меня вся посуда разноцветная. Раньше мне это так нравилось, а теперь я ужасно страдаю. На сайте рекомендуют для фотографирования использовать белую посуду, т.к. она не забивает цвет блюда. А у меня нет ни одной чисто белой тарелки... Вот такая человеческая трагедия Crying or Very sad
Такая же беда. Я когда начала фотографировать еду, кинулась, а у меня вся посуда синяя Very Happy Пришлось обновляться. Но не всё сразу, пока только большие белые приобрела. А у меня обратная история - вся посуда белая! Купила одну (!) чёрную тарелку, да и то не снимаю на ней nesmeiana писал(а): Ирина, спасибо за ссылки!
На здоровье!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 17 фев 2011 10:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip
Ириш, спасибо за ссылочки. Я хочу попробовать сперва сделать молочный майонез. Салат интересный, кальмары мы очень любим. Спасибо.
semsvet писал(а): АликаСпасибо за отзыв о фото! У меня вся посуда разноцветная. Раньше мне это так нравилось, а теперь я ужасно страдаю. На сайте рекомендуют для фотографирования использовать белую посуду, т.к. она не забивает цвет блюда. А у меня нет ни одной чисто белой тарелки... Вот такая человеческая трагедия 
semsvet вам ведь нравится. И смотрится при сервировке очень нарядно такая посуда, любой простой день превращая в праздник. Может стоить купить пару белых красивых тарелочек для фото?! Я тоже очень люблю красивую посуду. В прошлом году на день рождения знакомая подарила мне белый сервиз «Трианон». Мне очень нравится. И все же мимо красЫвых цветных салатников пройти не могу.
nesmeiana
Тонечка и чего только не сделаешь, ради красоты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 17 фев 2011 11:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Сегодня готовила Салат "Гренадер"
Простой и в то же время очень вкусный. Нам понравился. Чернослив в мясом очень хорошо сочетается.
Майонез ложила в серединку, чтобы хорошо были видны слои. Огромное спасибо Мария По и maskadom
за идею подачи салата в бокалах. Классно!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 17 фев 2011 11:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика
Леночка, очень красивый отчёт, спасибо огромное!
Я так рада, что ВСЕМ ВСЁ НРАВИТСЯ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 17 фев 2011 11:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алика
Такой ярко выраженный полосатик получился!
Насчет тарелочек - я в свое время специально для фото купила по одной белой и черной тарелочке и плошке. Есть из них не слишком удобно - из-за размера. А для фото - в самый раз. Ну, и закуски на них хорошо сервировать - это уже в быту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|