Готовый рецепт
Готовила десерт с творогом вот по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2012/
Много чего меняла. Во-первых: за отсутствием творожной массы в продаже сделала, как советовала Оксана, рикотту из кефира, во-вторых: молоко при согревании с желатином свернулось (молоко было свежайшее, это я гарантирую), в-третьих: вместо разведенного в воде сиропа взяла красное вино (домашнее, смесь ркацители и саперави) и наконец, использовала фрукты не для украшения, а как компонент десерта, предварительно карамелизировала их с вином. В итоге десерт получился очень вкусным, несколько необычным, дочь моя была в восторге. Получилось всего 4 порции, рикотты взяла 200 гр (автор пишет 1 пачка, а вес не указывает) и молока меньше, болась, что будет жидко. Теперь судите меня
На главную. Оксана. Для главного фото я бы поставила 6 или 1.