Автор |
Сообщение |
ЭнВэ
|
Добавлено: 19 фев 2011 18:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
ларек
Ну тогдаи я так и сделаю, на пальцах

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 19 фев 2011 19:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
Готовый рецепт
Готовила кальмаров с оливками
http://www.povarenok.ru/recipes/show/20407/
Мне понравилось, очень быстро, без заморочек, и легкий, оригинальный, необычный рецепт. Единственное, не поняла, что там дадут 0,5 ложки сливок, поэтому не стала их добавлять. Рецепт еще и малокалорийный к тому же
На главную.Оксана. Фото все хорошие, выбирай сама, какую на главную. ЗЫ. Сливки, действительно, здесь лишние были.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dog-rose
|
Добавлено: 19 фев 2011 19:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
И еще фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жонушка
|
Добавлено: 19 фев 2011 21:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
dog-rose
Рецепт интересный и необычный, действительно стоил того чтобы разукрасить!!!
Мне нравятся фото Ф_100_0141.jpg и Ф_Clipboard01.jpg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 19 фев 2011 21:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
dog-rose
Никогда не готовила кальмары, после Вашей раскраски возникло желание. Я бы на главную положила 01.jpg 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася-нн
|
Добавлено: 19 фев 2011 21:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
dog-rose
Мне тоже Ф_Clipboard01.jpg нравится. Жаль что кальмаров не люблю, а то приготовила бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 19 фев 2011 22:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
dog-rose
Все фото нравятся!И мне жаль ,что кальмаров не ем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 фев 2011 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Присоединяюсь, мне тоже нравится фото Ф_Clipboard01.jpg! А я как то делала кальмаров , но видимо неправильно , они у меня получились резиновые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 19 фев 2011 23:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Ттшка
Вот и я всюду читаю, что нельзя переварить, пережарить, будет резина, а у меня дома рыбные блюда и так не пользуются большой популярностью, но как-нибудь рискну, приготовлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 19 фев 2011 23:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
Ттшка
ЭнВэ
Обычно кальмары готовятся 3 минуты, если больше, т.е. не успели-не углядели, то 20 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 19 фев 2011 23:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Oxana_71
Они потом опять размягчаются? Буду иметь в виду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 19 фев 2011 23:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
ЭнВэ писал(а): Oxana_71 Они потом опять размягчаются? Буду иметь в виду!
Да, да, становятся мягкими, поверьте, мой муж их ловит и я на этом почти "собаку съела"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 19 фев 2011 23:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Oxana_71
Да я верю! Просто не думала, что так может быть, никогда с этим не сталкивалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 19 фев 2011 23:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
ЭнВэ
Кальмары и их подобные такие штуки загадочные, как сказал недавно мой муж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭнВэ
|
Добавлено: 19 фев 2011 23:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Oxana_71
Да уж, нам, простым смертным, их не постичь никак 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|