Автор |
Сообщение |
nuf_nuf
|
Добавлено: 12 фев 2011 18:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Не знаю как кто, но варю лапшу также.
Фото ушло на раскраску существующего рецепта. Предлагаю присоединиться ко мне.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 15 фев 2011 09:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Как и многие, мои домашние очень любят драники. К ним подаю обычно салаты. В этот раз - рулетики из вареной колбасы с сырно-морковным салатом
А к чаю - манник. Простейшая выпечка - простор для фантазии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Заголовок сообщения: безе Добавлено: 15 фев 2011 14:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
готовлю безе, как все!
сделала на 14е вот такие сердечки мужу: 100гр белков + 100гр сахара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 16 фев 2011 02:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хавося
|
Добавлено: 16 фев 2011 13:41 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте!
В "Поварятах" я без году неделя, поэтому не уверена, что делаю это правильно... Но меня прямо-таки распирает от желания сказать огромное спасибо МАРФУШКЕ за ее пряничные шкатулки! Благодаря ей и её замечательному пошаговому рецепту мне удалось вчера порадовать подарком одну прекрасную именинницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 16 фев 2011 13:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хавося
Как красиво у Вас получилось! А с темкой - да, ошиблись. Здесь мы выкладываем рецепты, когда мы готовим так же, как уже есть в рецептах, т.е. независимо от тех рецептов, просто, чтобы не вешать повторы и делимся здесь своими дополнениями и т.п. А Вам нужно в темку "Хочу сказать спасибо" - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3504 . Там говорим спасибо тому, по чьему конкретному рецепту готовим)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 16 фев 2011 20:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
вроде все так делают, а я почему-то первый раз вот сподобилась.... и зря! знаю ведь, что вкусно!!!! короче - куриные отбивные в кляре с начинкой и сыра и ветчины  просто отбила грудку, надрезала по узкой части, положила на одну сторону ветчину и сыр, вторую сторону сверху, далее мука-яйцо-сухари и на сковородку. как ни странно, почти ничего не вытекло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 18 фев 2011 16:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А я с котлетами. Делаю и обычные, и с начинкой, и с разными добавками. Сегодня - обычные котлеты, как у всех - свинина + говядина + лук + пара кусочков батона, замоченных в молоке + яйцо + молоко (немного) + соль + смесь перцев. И добавила в фарш немного брынзы, нарезанной мелкими кубиками. Именно брынзы, а не Феты (Фету я кладу иногда внутрь, как начинку). Котлеты получаются сочными, только надо класть меньше соли, чем обычно.))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skyfuntik
|
Добавлено: 18 фев 2011 20:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ируня
ух ты!!!! обязательно попробую!!! муж не оценит, надо в паровые себе сделать.......мммммммммммм ой, пошла поем

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 18 фев 2011 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Ируня
Ириш, необычное решение! Такие котлеты я точно никогда не пробовала))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 21 фев 2011 11:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Аджарские хачапури готовлю, как и все. Из любого дрожжевого теста, которое есть (несладкое только, конечно, и не слоеное). Т.е. тесто м.б. и опарное и безопарное, с добавлением или растительного, или сливочного масла, с добавлением яиц или без... В общем, я делаю из любого дрожжевого теста. В качестве начинки - сулугуни. Иногда делаю с брынзой, но это, естественно, уже не совсем хачапури)). На начинку, чтобы не сохла при выпечке, кладу немного сливочного масла кусочками, далее, как у всех, выпекаю до почти-почти готовности, вынимаю, вливаю на сыр яйцо и отправляю в духовку до состояния, когда белок "схватится". Рецепты все немного отличаются, например, этот + прикрепленные варианты - http://www.povarenok.ru/recipes/show/16722/

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Иришкин какая вкуснота! Как раз недавно думала про них, вот я конечно....  Завтра ехать на дачу, напекла пирогов и пирог с рыбой ( фотик сел и нет отчета)... Раньше бы заглянула-обязательно бы состряпала пяток с собой
А мое твоение вот сегодняшнее:
Начинка - овощная смесь, сосиски, сыр обычный (типа Российский) и фета.... Заливка как в КИШе - яичная смесь, посыпаны зеленью.
На какой рецепт похоже не знаю, толи пицца это, толи тарталетки, толи пирожки открытые, или вовсе мини-киш....  Похожие есть точно....
Последний раз редактировалось Eva Grimm 24 фев 2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Eva Grimm
Машуль, привет! Какие прикольненькие эти штучки у тебя . Форма интересная! Для маффинов использовала формочки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Да, Ирунь, самые обычные! Тесто просто дрожжевое, вот оно так и подошло в духовочке пока предварительно подпекались

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 24 фев 2011 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |