maskadom, спасибо за похвалу, Маша! Попробуй кексики, они и правда интересные

Сверху лёгкая хрустящая корочка, а внутри они мягкие, рассыпчатые. Как правильно девочки сказали, шелковистые.
А еще у меня халва была воздушная "Дружковская". Думаю, это тоже повлияло на воздушность теста.
Лианда писал(а):
nesmeiana Тоня, я тоже Тоня! И очень рада встретить тезку!!!

Сколько у тебя (Ой, ничего, чтоя на ты?) отличных отчетов...Фото с капустой очень красивые.
Ничего, тезка, можно и на ты

Я тоже рада

Спасибо за комплимент! Кстати, капуста и сама по себе красивая. Хорошо сохранила форму и на тарелке смотрится приятно. Ну и плюс вкусная

Ттшка писал(а):
Я снова пеку" Бабушкины лепешки", что то на ночь глядя захотелось сладенького! Только сегодня делаю на ряженке ( кефир ушол на рикотту по рецепту Ирины, за что ей спасибо!) с изюмом и вишней! Смазываю сметаной взбитой с сахаром , а сверху планирую смазать рикоттой ! Завтра с утра сделаю фото ! Ой забыла еще в тесто добавила какао!
Вот когда всё выясняется-то

А потом жалуемся: "Где моя талия?"

А талия безжалостно погублена бабушкиными пышками
венера71, красиво

А мы сразу всё не осилили. Насмотрелась на фото, захотелось капусты

Пойду сейчас согрею себе.