Здравствуйте!
Готовый рецепт.
Приготовила праздничный торт "Смородинка"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/9103/. Столько у меня сомнений было, в процессе приготовления, уже и не верила, что получится. Начну сначала. Отступления были в замене красной смородины, на чёрную. Дальше действовала по рецепту. Корж получился очень рассыпчатый и хрупкий, лучше сразу его выпекать в форме со съёмным кольцом. Когда я залила корж готовым желе с ягодами,кол-ва хватила ровно на весь. Я расстроилась, представляла, что будет прослойка желе, а получилось, что он впитался. Хотя автор и пишет в описании, что корж пропитанный ягодным желе. Думаю, можно пропитать и сиропом с ягодами, или сделать кисель. Так же, автор указала, что нужен сок, я взяла смородиновый морс. С кремом проблем не было, всё просто. Потом, я потерпела фиаско, когда взбивала сливки для украшения сверху, они махом, почти превратилось в масло, сливки попались очень жирные.

. Я просто украсила ягодами смородины. Торт застыл примерно за час, получился, как мне кажется, эффектным. На вкус понравился,похож на чизкейк.Мягкий, пропитанный корж, творожно-сливочная прослойка и кислинка ягод, очень в тему. Вообщем я не пожалела

. Фотографий сделала 150 шт, с трудом выбрала только 30. Кое-как уложилась в 6 шт, чтобы выставить на Ваш суд

!
На главную. Оксана. Машунь, КРАСОТА!!!!! Молодец! Первое фото очень изысканное, в англо-ретро-стиле