Готовый рецепт
Я готовила торт "Восторг" по рецепту кулинара Юлечка:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/6908/.
В рецепте много непонятного, автор на мои запросы не отвечает, поэтому кое-что меняла. Например, не все мне было понятно с тестом и я не стала биться над пропорциями автора, а просто сделала песочное тесто по классическому рецепту. Еще в начинку из яблок и лимона добавила немного желатина, т.к. побоялась, что этот слой может потечь. Приготовление глазури меня тоже несколько смутило: ее надо было варить 20 - 30 минут

Разве такое бывает? Может, я чего-то не знаю... Я делала глазурь по своему рецепту, шоколадно-карамельную.
В общем получился торт, как торт... Особого восторга, несмотря на название, он у меня не вызвал

Но, конечно, этот рецепт имеет право на существование
Хотела бы поменять название. На сайте столько всяких "восторгов", что не хотелось бы увеличивать их количество. Вообще этому торту подходит название "Добей свою печень"

Там столько масла... А если серьезно, то что-то вроде "Песочный торт со сгущенкой, яблоком и шоколадно-карамельной глазурью"... Но, может, кто-то придумает что-то поизящнее.
На главную. Оксана.