Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011 20:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Зато они очень тонкие и очень нежные выходят, мне очень нравятся :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 13:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовлю так же сыр/брынзу, только соли кладу больше: на 1л. молока - 1,5 ст.л. соли (соль морская среднего помола), делаю с 2-мя яйцами, а не с 3-мя.
Брынза домашняя
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 13:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ксюш, красота! Я по этому рецепту делала, мне тоже показалось, что соли надо больше. Попробую))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 13:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня
Спасибо Ириш! Правда твоя, вкусный сыр получается)
С таким количеством соли он получается солоноватый слегка, в меру, на мой вкус)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011 14:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ну да, я тоже хочу, чтобы брынза солоноватой была))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 16:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ну-с, я с отбивной из свинины. Мариную мясо в дижонской горчице, соли, перце и масле. На жареную горячую отбивную положила сверху кусочек винного желе, вкусно)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011 22:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Готовлю почти так же Сконы http://www.povarenok.ru/recipes/show/51328/ . Только у меня несладкие с добавлением сыра и кунжутом сверху посыпала.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовлю так же Салат из редьки с домашним сыром с вялеными помидорами, заправленный маслом из жареных тыквенных семечек

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 21:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Готовлю так же:
куриные "кармашки" из филе грудки в панировке с сыром, чесночком и зеленью
Изображение
Куриную печенку, тушеную в сметане с овощами
Изображение
"Розочки" из слоеного теста с яблоком и корицей
Изображение
Салат из отварной куриной грудки с пекинской капустой грибами и майонезом
Изображение
Запекаю курочку в духовке в рукаве, мариную сметаной или майонезом со специями, сверху посыпаю немного сахаром и прованскими травками
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 22:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Готовлю котлеты из пангасиуса почти так же, как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/5017/ . Т.е. котлеты так же делаю, а соус тоже с зеленью, в т.ч. и с укропом, другой - холодный, без варки http://www.povarenok.ru/recipes/show/5611/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 22:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Надо тоже рыбных котлет сделать, соскучилась уже по ним))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 22:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste

А я поняла, что соскучилась по редьке! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 22:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня
И по редьке тоже)) ее очень давно не ела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 22:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste

А салат не достался что-ли? Или старое фото? У меня котлетки эти тоже уже 2 недели назад были))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 23:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Ируня
Lacoste писал(а):
ее очень давно не ела.

До сегодняшнего дня ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты