Готовый рецепт.
Добрый вечер!Я готовила по рецепту "Шашлык из свиных ребер или по модному "Пьяное ребро"":
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23043/
Это не рецепт,а докторская диссертация по шашлыкоприготовлению.Очень сложный по составу маринад.Я добавила в него все,что было в рецепте,кроме приправы чабан(мне незнакома) и сушеного помидора.Коньяка добавила только рюмку.Я очень волновалось за результат,т.к.вкус маринада был очень необычным.Жарила дома в духовке под грилем.Получились очень красивые,сочные и вкусные ребрышки.Моей семье мясо очень понравилось.Они не знали состав маринада.А мне вкус показался очень сложным.Не стоит смешивать много маринадов вместе.Свиные ребрышки - мясо нежное.И маринад должен быть более деликатным.
Хотя повторюсь,что получилось вкусно и такой вариант приготовления может понравиться.Идея с предварительной варкой мяса очень понравилась!Буду так делась всегда!
Фотографии на Ваш суд:
На главную. Оксана. Мне нравятся все фото, на главной можно будет выставить фото 3, так как "повторяет" название рецепта.