Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 23:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lacoste писал(а):
До сегодняшнего дня


Понятно! ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 11:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
Готовлю так же как бутерброды с фруктами на завтрак
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42529/
но творог мешаю с ложкой сметаны и присыпаю сверху сахаром фрукты

Изображение Изображение

Ну и шарлотку как все, но добавляю кроме яблок консервированные фрукты-ассорти

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 12:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Готовлю так же "Апельсиновые маффины" добавила шоколадные чипсы, как всегда))
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Еще блины я так же готовлю "Заварные на молоке" с начинкой из сметаны, копченого/соленого лосося и укропа
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 15:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовлю так же фрикадельки на пару. http://www.povarenok.ru/recipes/show/47549/ То есть способ приготовления идентичный, а вот фарш у фрикаделек другой. Добавляю имбирь, чеснок, зелень, соевый соус.

Изображение Изображение


Последний раз редактировалось ларек 18 мар 2011 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 16:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Eva Grimm
Маш, у тебя фрукты консервированные в Шарлотке - давай рецепт на главную :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 16:16 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Eva Grimm
Маш, у тебя фрукты консервированные в Шарлотке - давай рецепт на главную :D
Lacoste
Какие красивые блинчики! Люблю тонкие :)


Последний раз редактировалось Масяся 18 мар 2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 16:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ларек
Ларис, а рис какой использовала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 16:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Масяся
Маша, спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 17:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Lacoste писал(а):
Ларис, а рис какой использовала?

Лучше всего Басмати подойдет к этому рецепту. И замачивать не меньше, чем на три часа, а то сырой будет. Я использовала Акватика Mix (смесь пропаренного и дикого) и Индика Gold.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 17:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ларек писал(а):
Лучше всего Басмати подойдет к этому рецепту

Я знаю (у меня в книге есть такой рецепт), я спросила, потому что мне кажется, что именно "Басмати" приподнимается "зернышко к зернышку", а у тебя не так, вот и поинтересовалась.. Значит все-таки лучше использовать "Басмати" с точки зрения эстетики, ну а вкус.. уверена, и так очень вкусно!
Аппетитно смотрится, красивые фото! ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 17:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Lacoste
Ксюш, просто у Басмати самые длинные зернышки, вот и торчат они более выразительно. Но я не заморачивалась, какой "завалялся", такой и в дело пошел :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 17:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
ларек
Я уточнить ;-) На всякий случай))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 20:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Готовлю почти такой торт. У Оли он почему-то стеснительно назван "Пирог из рассыпчатого теста с творогом", хотя официальное его название TURBAKOOK (торфяной пирог).
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 20:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
ларек
Его вроде еще "Королевская ватрушка" называют...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты