Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четырнадцатый.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 20:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ттшка, Nika - суперские раскраски!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 21:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
жонушка
умопомрачительно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 22:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
жонушка
Снежик, ну просто шик! Ты у нас мастер по тортикам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 22:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
жонушка
Очень красивый и аппетитный тортик ! Особенно шоколадный мне понравился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 02:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
жонушка
Очень красивые фото все!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 10:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
Готовый рецепт

Я раскрашивала "Особый сыр" по рецепту Профессор МакГонагалл: http://www.povarenok.ru/recipes/show/10655/
Изменила несколько технологию приготовления. Делала не в пакете, как у автора, в на водяной бане.
В принципе есть что-то в этом рецепте, но отношение у меня лично к нему неоднозначное. Когда сыр плавится, из него начинает выделяться жир и сыр меняет цвет. Я аж 3 раза делала этот сыр, изменяя технику приготовления, пытаясь предотвратить изменения цвета, но, судя по всему, это неизбежно. В целом интересно, конечно. Есть простор для фантазии, можно изобретать различные наполнители.

На главную. Оксана.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 10:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
и это


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 11:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
dolphy
Мне все фото понравились , но особенно первые два!жду на главной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 12:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, все не было времени написать здесь... Как все у вас красиво! Хорошие отчеты, замечательные фото! Тортики Снежанчика с нетерпением жду на главной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 12:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
dolphy
Очень красивые фото, все, даже предпочтение отдать трудно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 12:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Мой отчет по супу-пюре из гороха http://www.povarenok.ru/recipes/show/21734/ . Поменяла немного кол-во ингредиентов - взяла овощей больше, чем в исходнике. Чуть изменила процесс приготовления - не протирала через сито все по-отдельности, а все вместе взбила в блендере. Суп понравился - легкий и с приятными нотками сельдерея. Мужу из постного варианта быстро "соорудила" с мясом - добавила уже в тарелку обжаренные кусочки бекона. Сухарики делать не стала - не люблю в последнее время "утяжелять" продукты - там надо было белый хлеб обжаривать в масле и посыпать укропом сухим... Без масла укроп бы не прилип... В общем, у меня был свежий багет - решила не заморачиваться с сухарями - ведь это, по желанию и вкусу...

На главную. Оксана. Первое фото - не очень мне нра...:roll:


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 12:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
dolphy

Тань, интересный рецепт, давно его приметила. А на вкус как? По консистенции в итоге, к чему ближе - к твердому, к мягкому, к плавленному?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 12:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59
Сообщения: 210
ЭнВэ
Ттшка
спасибо!

Ируня
Ира, у тебя очень понравилась третья фотография!

Сыр получается твердый, а на вкус, как расплавленный, а потом затвердевший. Не знаю, как точнее объяснить... Вот делаешь ты, к примеру, спагетти с сыром, сыр расплавился, но ты часть не съела, а почему-то оставила :D Он остыл и... Вот такой вкус мы и имеем :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 12:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
dolphy
Очень красиво!Мне первое фото больше нравится!
Ируня
Такие супчики очень люблю!Третье фото мне больше нравится!
Но все очень красивые!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 12:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29
Сообщения: 378
Ируня
Я за второе и третье, но все очень красивые :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Раскраски -> Раскраски. Раунд четырнадцатый. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты