Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 22:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
semsvet я кейк пекла в стекляной форме размер 20*20, застелила ее внутри пергаментом. Я вообще люблю когда выпечка высокая получается :oops: , поэтому и запекала до готовности дольше, но за 45 мин он полностью был готов. Сухих краев не было и середина к шпажке не липла.

Desert rose Вкус получился необычный, шоколадно-терпкий с остротой (даже не знаю как описать), мне понравился больше охлажденный.

irina_vip Ириша, испеки, попробовать этот кейк стоит, думаю результат не разочарует :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 22:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
semsvet
Светик! Меня в этом печенье тоже очень волнует, как я украшать буду. :cry: Ну, не умею. Сначала испеку язычки, их не надо украшать! :D :D :D

Барышни! Я обалдеваю от вашей скорости. Тут думаешь - а уже столько наготовили! Столько отзывов!!!! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 22:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose
Ниночка! Очень красивая композиция! Спасибо, что все рассказала про язычки. Как здорово, что их не трудно готовить!

Sea-green
Вика! Отличный кекс! В этот раз точно не успею, но надо будет рискнуть, раз такие отличные отзывы. :)

Gretta007
Танюша! Действительно, очень по-весеннему торт выглядит! Так ярко! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 22:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
irina_vip

Ириш! У тебя прямо видно, что тесто очень слоеное. Будет здорово вообще отказаться от покупного. Фото - нет слов!!!Изображение

Алика
Леночка! Очень красивые загогулинки нарисовала, у меня вряд ли получится. Замечательные ромбики у тебя вышли. Тебе точно надо приноровиться к духовке.

Desert rose
Ниночка! Отличная замена свинине! Теперь даже не знаю, что покупать - филе куриное или свинину? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 22:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
semsvet
Светик! Возможно без тебя этот кекс не попал бы в фавориты - а так, будем пробовать! Спасибо за продвижение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 22:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
semsvet

Светочка, ну, что за самобичевание, пусть не похоже на Танины лимонные улиточки, но очень симпатично, по-домашнему, в этом их прелесть и очарование!
Думаю, меня девочки поддержат в этом :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 23:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY писал(а):
Ириш! У тебя прямо видно, что тесто очень слоеное. Будет здорово вообще отказаться от покупного. Фото - нет слов!!!


Светик, спасибо за такую тридцатибальную :D оценку моему фото!
Я после сегодняшнего опыта твёрдо намерена отказаться от покупного :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 23:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
semsvet

Интересно, внутри печенье какое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 23:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
DAISY
Украшение - это вообще отдельная задача. Но если мысли об оформлении задерживают испытание рецепта, то долой их! Можно совсем не украшать!

irina_vip
Да сами-то печенинки не плохие получились, а вот фотография совсем не достойная. Я же не знала, что мне придётся показывать её публично, добавила в рецепт втихаря и всё. Сейчас я стараюсь делать фотографии поинтереснее. Но мне очень приятны твои слова. Спасибо за утешение и поддержу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 23:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
малибу
В общем-то, печенье простенькое, но довольно мягкое. Моя годовалая дочка ела с удовольствием (я ей давала печенинки без мака). А вообще, надо попробовать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 23:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
Девочки! Спасибо за оценку фото тортика.

semsvet
Свет, тортик делала в прозрачной коробочке, в которые у нас в гастрономе упаковывают всё, что не упаковывают на пенопластовые подложки. Делала 1/4 от Таниного тортика.

Алика
Красивый кейк получился. Духовка у меня газовая и плохонькая. С корочкой кейк не получался никогда. Может, передержала. Трудно ориентироваться - он влажный и темный.

irina_vip
Вот это фотки! Прощай, моя фигура! Буду печь язычки :D

Desert rose
Прочитала мужу отчет (готовил он, а идея была моя), так он засиял как начищенный самовар. Довольный такой ходил! От меня большое спасибо за вариант с куриными грудками, я их больше люблю, чем свинину. А так приготовить не догадалась :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 00:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
semsvet
А мне очень нравятся маковые завихрения :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 00:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Gretta007
Танечка, Вам и мужу спасибо за такой отличный рецепт!
А свинину я заменила "не корысти ради" :D
как говорится, голь на выдумки хитра. Свинины просто не было в данный момент :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 00:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Desert rose
Спасибо! Мне очень приятно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 01:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Не ну что я за клуша??? :shock: Я сижу второй день в полной уверенности, что тут все еще идет голосование, а тут все уже полным ходом готовят... :oops: кОшМар пора просыпаться))))))))) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты