larik_malasha
Ларис, вот нашла в инете:
Цитата:
Взбиваю белки с сахаром и кофе. Потом в эту массу досыпаю орех и перемешиваю ложкой, а то пена может опасть если взбивать и дальше. Выкладываю массу на противень, застеленный пергаментом, слой где-то 2 см, ставлю в разогретую духовку на 90 градусов и выпекаю 3 часа.
Не удивительно что за 40 минут у тебя ничего не получилось.
В другом источнике, девушка писала что при 150 гр. выпекает больше часа.
Там кстати пропорции другие:
Цитата:
3 белка, 200 грамм сахара, 1 чайную ложку кофе, растворимого, 50 грамм орехов, лучше если это будет фундук или миндаль
И лимонного сока нет. Поэтому думаю тут все же 1 ст.л. нужна была просто для запаха.