Оксана, во-первых, ко мне можно и нужно на "ты" - Лариса. Про греческую кухню я тогда же Лере и сказала, что думаю, не волнуйтесь!
Фото делаю допотопной мыльницей, обрабатываю в Picasa и Домашней фотостудии. Исходники, если не страшно, показываю
О салате: и готовить, и фотографировать было довольно забавно. Это чистый подвиг, поверьте, девочки, на слово! Фасоль и шпроты смешиваюся в кашу, так что уже не очень важно, фасоль там белая или не белая... Хорошо, что отложила сразу для украшения немного фасоли и лука, иначе, как у автора, выставлять было бы нечего...
Доводила салат до вкуса, похожего на привычный, долго. Класть сырой лук сюда не советую, пробовала. Я нарезала его тонко и ошпарила кипятком. Добавила мелко нарезанный маринованный огурец и немного тертого сыра. И подсолила.
Салатик такой, для острых ощущений!
Но начиналось все хорошо: и шпроты, и фасоль, и яблочко очень любим. По отдельности