Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 21:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
barska

Нина, не расстраивайся. К сожалению и такое случается. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 22:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
barska
Да дети на детской площадке, как и тЁти на работе съедят все.... :D
А вообще, аппетитно выглядит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 22:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
barska
Нинуль, вполне достойно! не надо расстраиваться! :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 22:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
малибу
Так может даже и лучше вместо лайма лимон. Он придал салату лёгкий свежий аромат и приятную кислинку.

barska
Приятные слова, Нина, спасибо!
Я восхищаюсь твоими печенками. Сами по себе они немножко смешные получились, но зато фотография продуманная и нарядная.

СВЕТИЧЕК
Светочка! Как замечательно ты догадалась сделать корзиночки! А про такое тесто я слышала, что его надо как можно меньше трогать руками - чуть-чуть склеить и убрать. Потом быстро без фанатизма раскатать и сразу в горячую духовку. И, наверное, слоистость от толщины зависит. Тоненькое тесто сразу зажариваются, не успевая подняться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 15:47 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
... я тут вроде одна осталась... :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 16:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
semsvet
Я здесь... Приболела малость...
Свет, лайм в салате очень хорошо сочетается с имбирем именно по запаху. Но всё дело в индивидуальных предпочтениях. Если лайм кажется слишком резким или дорогим, то почему бы и не заменить. Я рада, что тебе понравился салат! Тоже его очень люблю.

barska
Нина! И правда, смешные печеньки получились. Но такие домашние, уютные...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 16:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Ну вот... обидно...
Но тем не менее добавляю отчет на "Эсик-флейш" - Кисло-сладкое мясо (http://www.povarenok.ru/recipes/show/51321/)
Готовила точно по рецепту. Времени, конечно, ушло много, но приготовление почти не требовало внимания. Поставил и тушится. Зато мясо получилось очень мягкое, густой соус, ароматы пряностей сводят с ума. Нам очень понравилось!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 16:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2009 17:18
Сообщения: 114
semsvet писал(а):
Ну вот... обидно...

:shock: Обидно что? Что с лимоном салатик сделала? Не стоит расстраиваться. По мне, так лайм немного елкой пахнет, навевает мысли о Новом годе. А ты весну приманимаешь! Вон и эсик-флейш укропом и редиской украсила. Молодец! :D
Мне мясо тоже нехлопотным показалось в приготовлении... :) Спасибо за отчет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 17:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, прошу простить меня за отсутствие на форуме :oops: Я уже вернулась в тему:)

СВЕТИЧЕК

Очень понравился твои корзиночки, Светочка!
Рецепт этого теста даёт большое пространство вариантов использования, у меня на него большие планы :twisted:
А по поводу неслоистости, таки да, ты его тонко раскатала.
Я его вообще не особо и прокатывала скалкой, по большей части руками орудовала.
И толщина пласта получилась никак не меньше сантиметра.

barska

Ниночка, мне кажется, нет повода для огорчения, очень даже пригожее домашнее печеньице :wink:
Я думаю, что твой красивый фотоотчёт необходимо добавить к Таниному рецепту!
Ты знаешь, я когда его из духовки вынула, одно сразу разломила, не дожидаясь, пока остынет,
так оно внутри было не то, чтобы сырое, но влажноватое. А когда остыли, внутренность стала просто сдобной, мягкой, но не сырой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 17:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
semsvet писал(а):
Ну вот... обидно...


Светочка, ты уже не одна! :)
Я рада видеть ещё один твой отчёт, да ещё какой аппетитный!
Хорошо, что я не голодна :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 18:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Gretta007
Танечка! Я имела в виду, обидно, что все убежали из темы (твоё сообщение видимо появилось, пока я строчила отчёт, я его не видела).
Выздоравливай скорей!

irina_vip
Мясо замечательное! И невероятно вкуснющий соус! Муж во время обеда... молчал!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 18:43 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
semsvet писал(а):
Мясо замечательное! И невероятно вкуснющий соус! Муж во время обеда... молчал!


Я так поняла, Света, что это у вас традиционно высшая степень одобрения :D
А мой обычно всё что-то приговаривает, похваливая :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 19:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
irina_vip
Это нетрадиционно, но одобрение - точно! Просто с первого кусочка "язык проглотил" и все похвалы посыпались только тогда, когда тарелка опустела. Я на седьмом небе! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 19:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
irina_vip писал(а):
Я думаю, что твой красивый фотоотчёт необходимо добавить к Таниному рецепту!


Да вот как-то не хотелось портить её рецепт своими загугулинами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 19:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
малибу писал(а):
Да дети на детской площадке, как и тЁти на работе съедят все.... Very Happy



Эт точно! Моя доча раза выносила, пока всё не съели!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты