Готовый рецепт.
Сегодня делала овощное рагу по рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/1824/
Рецепт казалось бы прост до невозможного, но так сумбурно написан, что просила помощи у девочек, за что всем большое спасибо. В итоге пришли к выводу, что свекла тут вообще не к месту, и можно использовать разные овощи. Идеально брать мелкий молодой картофель. А вообще рагу вкусное, ароматное, запах стоял на всю квартиру. Тем, кто постится, можно просто не добавлять сыр.
А вообще сегодня "не мой день", когда уже надо было вытаскивать рагу из духовки пришла соседка, и хотя я сказала ей, что мне надо делать фото на "Поварёнок", она просидела больше часа, в итоге надо было по новой разогревать. Весь мой "пыл" пропал, сделала более 100 фото тремя фотоаппаратами, и почти всё неудачно. Даже странно: всё время фокусировка на чесноке, который рядом с тарелкой лежал, а не на блюде, просто какой-то "антивампирный" рецепт, пришлось делать повторную фотосессию, на ней чеснока вообще не видно. Не ругайте, пожалуйста.
На главную. Оксана. Мне нравятся фото 3, 2, 1, по-моему можно подрезать только фото 3, но на главную я бы выставила фото 2 или 1