Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 01 апр 2011 12:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Desert rose писал(а): Девочки, ничего себе, сколько вы уже наготовили вкусностей! а я только собираюсь... Надеюсь, оливки тоже подойдут  , так как у ни маслины, ни оливки вобщем то не едят, я купила исключительно для салата...
Не знаю, у маслин вкус немного другой, но для этого салата очень подходящий, а оливки зеленые больше к овощным салатикам. Может успеете еще и маслинки черные прикупить  Тем более с косточками для салата не очень удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 01 апр 2011 12:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Девочки, я переделала отчёт по Лимонно-изюмному пирогу.
Вот такой он у меня получился. Тёмное тесто от коричневого изюма, в следующий раз возьму светлый.
Форма была прямоугольная и узкая, а потому время выпекания пришлось увеличить до 50 минут.
Всем чадам и домочадцам пирог очень понравился

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 01 апр 2011 14:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
irina_vipИриш, очень аппетитный получился! и вкусный, я знаю!!! тоже спекла сегодня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 01 апр 2011 14:16 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Вот как у меня получилось. Я испекла маленькие кексики. Так как у меня часто пироги не пропекаются как надо, поэтому решила не рисковать и сделать малышей. Мне очень понравилось. Измельченный изюм придает аромат что ли... В общем, очень вкусно, уже штук 5 наверное съела)))))
Спасибо автору!!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 01 апр 2011 14:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 01 апр 2011 15:33 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Desert rose
Ниночка, такие мини-форматные пироги очаровательны!
Lacoste
Ксюша, глядя на твой отчёт, хочется сказать, вот как нужно правильно печь булочки и фотографировать их!
Натюрморт под названием "Нежное утро" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 01 апр 2011 15:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
irina_vip
Ирин, спасибо! Очень приятно, что меня/фото можно привести в пример
На самом деле рецепт идеальный, и булочки у всех получатся, и фото, при желании 
Последний раз редактировалось Lacoste 01 апр 2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 01 апр 2011 15:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Lacoste
Шикарные булочки!  Всё по рецепту? А дрожжи какие - сухие или свежие?
Desert rose
Прекрасная мысль насчет кексов!
irina_vip
Ира, а ты пирожок ещё и мёдом полила? Не очень сладкий получился? И это фото я уже где-то видела! А! В рецепте чяя!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 01 апр 2011 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
semsvet писал(а): Шикарные булочки! Good Всё по рецепту? А дрожжи какие - сухие или свежие?
Спасибо!)
Делала, как Лена, с сухими, остальное по рецепту, воду/муку не добавляла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 01 апр 2011 15:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
semsvet
Светуль, пирог достаточно сладкий, из-за изюма. Поэтому я бы сахара положила меньше чем в рецепте. но это мое мнение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 01 апр 2011 15:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
irina_vip
Ириша, спасибо!
Lacoste
Очень понра булочки, просто прелесть. Тоже давно хочу их приготовить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 01 апр 2011 15:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
semsvet писал(а): Ира, а ты пирожок ещё и мёдом полила? Не очень сладкий получился? И это фото я уже где-то видела! А! В рецепте чяя!!!
Светик, это лимонный сироп для пропитки, по Лениному рецепту, немного осталось от пропитки, я и полила им кусочек
Каюсь, фото одно, больше в доме ничего не было к чЯю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 01 апр 2011 15:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Desert rose писал(а): Очень понра булочки, просто прелесть. Тоже давно хочу их приготовить
Вкусные, советую!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 01 апр 2011 18:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip
Desert rose
Девчата, завидую! Уже кушаете сладенькое!!!
Меня сегодня хватило только на хлеб, макарошки и вечернюю прогулку...
Lacoste
Ой, Ксюш! Какие аппетитные получились! Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 01 апр 2011 18:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Сегодня на ужин, мы ели это блюдо http://www.povarenok.ru/recipes/show/53325/. Я, обожаю драники, мы очень любим мясо. В этом рецепте всё по нашему вкусу. Блюдо очень понравилось, мясо это совсем другая история.......нежное, сочное, ароматное. Фасоль стручковую не ели раньше, пробовали, но не цепляло, как-то. За два, Людмилиных рецепта, поняли с мужем, это наш продукт. Спасибо, автору за простой, сытный ужин  !
Единственное, я бы не застилала противень фольгой, прилипла она. Сначала, сделала, потом подумала  !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|