Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 12:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Desert rose писал(а):
Девочки, ничего себе, сколько вы уже наготовили вкусностей! а я только собираюсь...
Надеюсь, оливки тоже подойдут :) , так как у ни маслины, ни оливки вобщем то не едят, я купила исключительно для салата...



Не знаю, у маслин вкус немного другой, но для этого салата очень подходящий, а оливки зеленые больше к овощным салатикам. Может успеете еще и маслинки черные прикупить :) Тем более с косточками для салата не очень удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 12:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, я переделала отчёт по Лимонно-изюмному пирогу.

Вот такой он у меня получился. Тёмное тесто от коричневого изюма, в следующий раз возьму светлый.
Форма была прямоугольная и узкая, а потому время выпекания пришлось увеличить до 50 минут.
Всем чадам и домочадцам пирог очень понравился :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 14:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
irina_vipИриш, очень аппетитный получился! и вкусный, я знаю!!! тоже спекла сегодня :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 14:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Вот как у меня получилось. Я испекла маленькие кексики. Так как у меня часто пироги не пропекаются как надо, поэтому решила не рисковать и сделать малышей. Мне очень понравилось. Измельченный изюм придает аромат что ли... В общем, очень вкусно, уже штук 5 наверное съела)))))
Спасибо автору!!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 14:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Я не голосовала, но отчитаюсь по приготовленному.
Готовила по рецепту
Булочки по 3 копейки, они же "Столичные"
Замечательные булочки получились.
Спасибо большое Лене за рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Desert rose

Ниночка, такие мини-форматные пироги очаровательны! :Rose:

Lacoste

Ксюша, глядя на твой отчёт, хочется сказать, вот как нужно правильно печь булочки и фотографировать их!
Натюрморт под названием "Нежное утро" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
irina_vip
Ирин, спасибо! Очень приятно, что меня/фото можно привести в пример :oops:
На самом деле рецепт идеальный, и булочки у всех получатся, и фото, при желании ;-)


Последний раз редактировалось Lacoste 01 апр 2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Lacoste
Шикарные булочки! :good: Всё по рецепту? А дрожжи какие - сухие или свежие?

Desert rose
Прекрасная мысль насчет кексов! :Bravo:

irina_vip
Ира, а ты пирожок ещё и мёдом полила? Не очень сладкий получился? И это фото я уже где-то видела! А! В рецепте чяя!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
semsvet писал(а):
Шикарные булочки! Good Всё по рецепту? А дрожжи какие - сухие или свежие?

Спасибо!)
Делала, как Лена, с сухими, остальное по рецепту, воду/муку не добавляла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
semsvet
Светуль, пирог достаточно сладкий, из-за изюма. Поэтому я бы сахара положила меньше чем в рецепте. но это мое мнение :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
irina_vip
Ириша, спасибо!
Lacoste
Очень понра булочки, просто прелесть. Тоже давно хочу их приготовить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
semsvet писал(а):
Ира, а ты пирожок ещё и мёдом полила? Не очень сладкий получился? И это фото я уже где-то видела! А! В рецепте чяя!!!


Светик, это лимонный сироп для пропитки, по Лениному рецепту, немного осталось от пропитки, я и полила им кусочек :)
Каюсь, фото одно, больше в доме ничего не было к чЯю :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Desert rose писал(а):
Очень понра булочки, просто прелесть. Тоже давно хочу их приготовить

Вкусные, советую!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
irina_vip
Desert rose
Девчата, завидую! Уже кушаете сладенькое!!!
Меня сегодня хватило только на хлеб, макарошки и вечернюю прогулку... :wink:

Lacoste
Ой, Ксюш! Какие аппетитные получились! Прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 18:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Сегодня на ужин, мы ели это блюдо http://www.povarenok.ru/recipes/show/53325/. Я, обожаю драники, мы очень любим мясо. В этом рецепте всё по нашему вкусу. Блюдо очень понравилось, мясо это совсем другая история.......нежное, сочное, ароматное. Фасоль стручковую не ели раньше, пробовали, но не цепляло, как-то. За два, Людмилиных рецепта, поняли с мужем, это наш продукт. Спасибо, автору за простой, сытный ужин :Rose: !
Единственное, я бы не застилала противень фольгой, прилипла она. Сначала, сделала, потом подумала :oops: !
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты