Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 01 апр 2011 23:35 |
|
Местный повар |
 |
|
венера71 писал(а): Готовила Пирог "Дунайские волны" Муж сказал:какой же это пирог?Это целый торт!
Венерочка, твой муж прав! В Германии "Дунайские волны" - это торт, который выпускается самыми-самыми эксклюзивными кондитерами! Безумно популярен и всеми любим! Так что ты МОЛОДЕЦ, что его приготовила! По составу... ничЁ не могу сказать, надо искать "исходник"...
У Тебя - классный получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 апр 2011 23:45 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А я какая-то ненормальная, мне ТАК нравится месить тесто руками!!! Rolling Eyes
...особенно если это поручить мужу
Не, Ирусь, я давно всем призналась, что в выпечке я - пас! ...пытаюсь, конечно, изобразить НЕЧТО "по праздникам", но не более... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 02 апр 2011 00:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Ниночка!Мне безумно твои зразы понравились!Я на это блюдо тоже глаз положила,а потом смотрю что таких грибов у нас не достать,решила подождать,может кто другое решение найдёт и о чудо свершилось!С шампиньонами и я пожалуй приготовлю  Только подскажи пожалуйста ты их не обжаривала,а прямо сырые перекручивала?
венера71
Венерочка,необыкновенно красивый тортик-пирожок!Я и на него глаз положила  (ой,что то меня понесло,всё хочется  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 апр 2011 00:36 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): С шампиньонами и я пожалуй приготовлю Smile Только подскажи пожалуйста ты их не обжаривала,а прямо сырые перекручивала? Embarassed
Анжел, я просто их помыла, порезала (четвертовала!). В сковородке с растительным маслом пассеровала лук, добавила грибы, жарила до испарения жидкости, посолила. Остудила. Потом - измельчала миксером.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 02 апр 2011 01:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Ниночка,спасибо!Завтра докуплю шампиньонов,а то у меня всего грамм 200 осталось  и приготовлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2011 06:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
венера71
Отличные булочки, хорошо, что у тебя есть помощник и хлебопечка.
barska
Ниночка, очень аппетитно выглядит. Мне это блюдо очень понравилось по описанию, но у меня точно не получится одно в другое завернуть, а потом обжарить со всех сторон. А просто 2 фарша сложить и запечь - это выход. Тем более, что можно и из отварной курицы сделать, которую я всегда не знаю, куда пристроить.
венера71
Оооо! А "Дунайские волны" какие красивые. Да еще шоколад с вишней. Ммммм!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 02 апр 2011 07:21 |
|
Местный повар |
 |
|
barska писал(а): ...особенно если это поручить мужу
У меня есть дурацкая черта - за всё самой хвататься и ни за что никому это не отдавать
Так что, муж и не знает, какое это оно - тесто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 02 апр 2011 12:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Алика писал(а): Ой, Ксюш! Какие аппетитные получились! Прелесть! Леночка, спасибо!) DAISY писал(а): Ксюша! Я все равно не решусь их испечь, пыталась как-то хлеб изобразить - лучше не вспоминать. Laughing Laughing Laughing А у тебя лучше покупных! Светуль, у меня в первый раз тоже не получилось (работать с дрожжевым тестом), но я его сделала  Теперь получается и в ХП и без нее, никуда оно от меня не денется lakshmi-777 писал(а): Ксюша, от твоих булочек выпала в осадок!!! Shocked Фото просто супер, такое нежное!!! Clapping Спасибо! Desert rose писал(а): Ну очень красивый пирожок вышел! с финиками наверное еще вкуснее!!! Smile
+1 к пирогу!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 02 апр 2011 12:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Ируня писал(а): Ксюшк, булочки у тебя отпадные получились!!! Тоже собираюсь их печь на этой кулинарной неделе. Smile Ириш, спасибо! Пеки! Не пожалеешь! )) венера71 писал(а): Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Пекла вчера ночью Булочки по 3 копейки, они же "Столичные" Делала половину порции, тесто замешивала хлебопечка. Вкусные, мягкие булочки, нам понравились! Спасибо Лене за рецепт!!!!! Ничего себе... корявые, ага  Отличные булочки! barska писал(а): Ксю, булочки - загляденье! Нинуль, спасибо! barska писал(а): Но блюдо получилось - БЕЗУМНО ВКУСНОЕ!
Вот верю... очень аппетитное!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 02 апр 2011 14:27 |
|
Повар |
 |
|
Мой отчет о Мясо на дранике
В процессе приготовления блюда успели съесть: по румяному, хрустящему дранику со сметанкой и чесночком, сочную отбивную ( не влезла на противень ), а я энергично пробовала фасоль...
Поэтому сказать, что результат удивил не могу.
Получилось вкусно, но на мой взгляд излишне трудоемко . Обычно отдаю предпочтение более лаконичным рецептам.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2011 14:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу
У меня бы точно что-то не получилось, поэтому я за этот рецепт не голосовала, хочу только то, что попроще.
А ты - умничка! Плюс заработала - однозначно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena_martynova
|
Добавлено: 02 апр 2011 16:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, вы не обидитесь, если я не буду отвечать каждому в рецепте, а скажу общее СПАСИБО здесь, на форуме? За то , что вы готовите по моим рецептам и пока (тьфу-тьфу-тьфу) не ругаете.
Просто не хочется отвечать всем одной дежурной фразой, а ничего умного в голову не приходит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2011 16:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lena_martynova писал(а): Девочки, вы не обидитесь, если я не буду отвечать каждому в рецепте, а скажу общее СПАСИБО здесь, на форуме? За то , что вы готовите по моим рецептам и пока (тьфу-тьфу-тьфу) не ругаете. Просто не хочется отвечать всем одной дежурной фразой, а ничего умного в голову не приходит. 
Ленусь! Я уверена, что никто не обидится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena_martynova
|
Добавлено: 02 апр 2011 16:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
DAISY
Ну и хорошо! А то я из огорода заскакиваю за комп и теряюсь, не могу придумать что ответить. Старость, склероз и т.д. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 апр 2011 16:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lena_martynova писал(а): Старость, склероз и т.д. 
Ой, Лен, лучше и не говорить об этом, а то ... жить нет желания, не то что есть.
А раз силы для огорода есть - уже отлично! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|