Автор |
Сообщение |
венера71
|
Добавлено: 03 апр 2011 16:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
И еще отчет:готовила Куриные зразы с грибами "Наизнанку"
Обжаривать я их не стала, сразу запекала. Грибы у меня были свежие шампиньоны и грамм 200 опят замороженных. В филе куриное добавила репчатый лук вместо зеленого. И сыр в курицу не стала тереть на терке, а небольшим кусочком положила в середину куриной котлеты. Сейчас съела одну штуку, мне понравилось!!!!!!! СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 03 апр 2011 16:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Pachita писал(а): Младшая доча спросила :" Мам, это колобки? Испеки такие же, а я лисой буду."
Ну как же вы без лисы до сих пор? Срочно печь колобки!  Только учтите, что туда идет немного больше муки или немного меньше воды. (я выбирала второй вариант)
венера71
О, какой яркий гювеч получился!
Я тоже очень хочу зразы сделать, только у меня кроме шампиньонов никаких грибов нет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 апр 2011 17:30 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
венера71
Венерочка, замечательные отчёты!
Гювеч по-весеннему яркий и жизнерадостный, полагаю, что адыгейский сыр вполне адекватная замена брынзе.
А зразы - замечательная альтернатива банальным котлетам! Даже через монитор видно, какие они сочные и вкусные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 03 апр 2011 17:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Девочки, какие отчеты классные у вас, объеденье просто!!)))
А я приготовила наконец-то Салат "Интересный".
Согласна с Ниной, грейпфрут надо добавлять понемногу, и с оливками та же ситуация. Я вообще-то оливки не очень, а тут, можно сказать, распробовала, и мне понравилось.
Да, такой салатик не на каждый день. Скорее для праздников, или как нечто освежающее, новое кулинарное переживание
С уверенностью могу сказать, что я довольна результатом!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 апр 2011 17:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Pachita писал(а): Младшая доча спросила :" Мам, это колобки? Испеки такие же, а я лисой буду."
Как трогательно!
Оля, будем с нетерпением ждать рассказа о том, как прошло представление!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 апр 2011 17:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Desert rose
Ниночка, какое же у тебя красивое "новое кулинарное переживание"!
Свежо и бодряще, очень нравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 03 апр 2011 17:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
irina_vip
Ириш, спасибки!
хочу сказать, что если бы не Поваренок, в частности, Готовим вместе и Раскраски, я мимо стольких блюд интересных бы прошла!
Так что это все очень хорошо, чем мы занимаемся!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 апр 2011 18:00 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
венера71
Венерочка, классные отчёты!  Рада, что внесла свою "лепту" про запекание зраз...
Лианда
Тоня, я тоже с шампиньонами делала, посмотри в моём отчёте, я писала...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 03 апр 2011 18:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
barska
Нина, спасибо! У тебя очень аппетитные зразы! Теперь точно хочу!!!
Desert rose
Ниночка, салат очень свежий - это прямо видно на фотографии...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 апр 2011 18:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Desert rose писал(а): Согласна с Ниной, грейпфрут надо добавлять понемногу, и с оливками та же ситуация. Я вообще-то оливки не очень, а тут, можно сказать, распробовала, и мне понравилось.
Ну вот, рада, что вовремя предупредила. Я, в свою очередь, благодарна Олечке Pachita, которая предупредила меня про грейп в др.салате...  Наверное, сейчас они не очень сладкие пошли....
Ниночка, какие у тебя приборы красивые (после салатика, конечно)

Последний раз редактировалось barska 03 апр 2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 апр 2011 18:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
... как и обещала, отчитываюсь по салатику.... Внесённые изменения: половина грейпфрута, 10-12 шт. маслин.
Салатик - очень понравился! Рекомендую!
Последний раз редактировалось barska 03 апр 2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 03 апр 2011 20:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Я тоже в салатик "Интересный" только половину грейпфрута использовала, а маслин побольше  Лююбим мы их очень, а доча вообще готова целую баночку умолоть, если мы зазеваемся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 03 апр 2011 20:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
Лианда
barska
Девочки, спасибо!
barska, Нинуль, у тебя очень красивый салатик получился!! возьму на заметку твой стиль!
а приборы я специально купила для фотосессий, по одной штучке - вилочку, нож и ложечку

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 апр 2011 20:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
венера71
Венерочка! Как уже много блюд ты приготовила! Красиво! Вкусно!
Desert rose писал(а): irina_vipИриш, спасибки! хочу сказать, что если бы не Поваренок, в частности, Готовим вместе и Раскраски, я мимо стольких блюд интересных бы прошла! Так что это все очень хорошо, чем мы занимаемся!! 
Ниночка! Конечно, хорошо. Мы же сами растем и близких угощаем вкусными и разнообразными блюдами. А общение какое приятное! Жаль, что не все играют по общим правилам, а обижаются, если их поправляют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 апр 2011 20:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Sea-green писал(а): Я тоже в салатик "Интересный" только половину грейпфрута использовала, а маслин побольше  Лююбим мы их очень, а доча вообще готова целую баночку умолоть, если мы зазеваемся
И я их люблюююю! Викусь, прекрасно вас понимаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|